微观经济学问题

1:一般来说,价格上升就会增加销售收入,而价格下降就会减少销售收入。正确错误2:委托人是指交易关系中拥有私人信息和私人行动的一方。正确错误3:预算线的平行移动说明消费者收... 1:一般来说,价格上升就会增加销售收入,而价格下降就会减少销售收入。
正确 错误

2:委托人是指交易关系中拥有私人信息和私人行动的一方。
正确 错误

3:预算线的平行移动说明消费者收入发生变化,价格没有发生变化。
正确 错误

4:逆向选择是只由于信息不对称导致的低质量产品将高质量产品驱逐出市场的现象。
正确 错误

5:垂直的需求曲线说明消费者对此商品的需求数量为零。
正确 错误

6:信息不对称与市场失灵无关。
正确 错误

7:垄断竞争行业的厂商数目较少,厂商垄断程度很大。
正确 错误

8:稀缺问题之所以产生,是因为人们想要的多于我们所拥有的。
正确 错误

9:政府规定最高限价的意图是防止价格下跌。
正确 错误

10:在同一条等产量线上的任何一点的投入的组合只能生产一种产出水平。
正确 错误

11:对所有商品来说,价格上升,消费者的购买数量都会下降。
正确 错误

12:吉芬商品是一种低等品,但低等品不一定是吉芬商品。
正确 错误

13:完全竞争市场的产品买卖双方没有差别,但产品是有差别的。
正确 错误

14:完全竞争厂商面临的价格和边际收益相等。
正确 错误

15:出现道德风险的关键因素是不完全信息,所以克服道德风险的主要手段是消除不完全信息。
正确 错误
有人么
百度网友a9851a7
错 对 对 错 错 错 错 对 错 对 错 对 错 对 对
希望对你有所帮助,伽布AND米
匿名用户
jhljk;l;
通亮又乐观的乖乖9714
稀缺问题之所以产生,是因为人们想要的多于我们所拥有的。