求救 希望得到帮助

这次我真的有走不过去的坎了,我无论怎么说都无法说服我自己,我遇到一个我觉得真的很适合我的女孩子,曾经他说过对我有好感,可是后来他有说想一个人生活,我后来也许表现的太明显,... 这次我真的有走不过去的坎了,我无论怎么说都无法说服我自己,我遇到一个我觉得真的很适合我的女孩子,曾经他说过对我有好感,可是后来他有说想一个人生活,我后来也许表现的太明显,他看出来我追他,感觉对我忽冷忽热的,当他一个人的时候,我去跟他q聊天,他很聊的开,可是一回学校就又冷淡了,我曾经侧面问过,他说我们就只是朋友,可是朋友们开我俩玩笑他也不吭声,对于她的忽冷忽热我好纠结,他有点高傲吧应该,他让我很迷茫,她比较喜欢看电视剧,可以说是沉迷,跟他聊天都很难,从来都是我主动找他的,一会聊的就找不到他人了。我很郁闷现在,感到压抑,有时候感觉自尊被伤害。做出的得不到回应,心里的疙瘩越结越深……
额,是他在学校一直看连续剧,然后聊天没办法继续,我这点懂了,我们在一起偶尔吃饭的时候相处还行,只要他一会宿舍就变了个莫样,他就算是偶尔需要帮忙也不开口,都让他朋友来说,我问过他朋友,他朋友说还是做朋友的好,所以我现在很迷茫
ThrozenMoon
你的问题描述可谓是让人费解,不可理清啊!
你们今年多大?她确实有和你表白?好感 并不等于 喜欢或爱。你现在有点“紧”,试着放松下来好好思考,不要因此而使你的爱情失去,也不要因此浪费你的青春。当你思考过后,如果发现你依然爱她,或者她值得你去追求。就找个好一点的时间把她约出来,就你们两个,向她诚心的表白。当然,你同时也要做好被拒绝的准备。(我看过有很多的男生,表白被拒绝就想办法报复,这是很不成熟的行为)。如果,她接受,祝你幸福,如果她不接受,你试着成为好朋友,机会总是有的嘛。但不要为情所困,以至痴迷就完蛋了~加油吧
通顺且顺畅丶风光j
首先我告诉你,这女孩子对你有好感,但目前只是好感,不过没关系,请你注意了,如果是高傲类的女孩子,你一定要冷静,不要急,最少表现不要比她急,所谓敌不动我不动,就是这样,你保持和她聊Q,多上网查些她感兴趣的话题,这是要下点功夫的,一会聊的就找不到人说明你们的聊天问题不是很成功,她不太感兴趣,多注意她的表情和一些事,最好是通过这些事和表情能分析出她的真实想法,千万别有自尊被伤害的想法,退一万步来说,和她谈不成不一定是你的损失,也许还有别的女孩子喜欢你而你只是自己没发觉罢了。
最后说下聊Q也是要有技巧的,每天或每个时间段,固定时间里和她聊,没到时间千万别打破规律,只要让一个女孩子养成了生活习惯中有和你聊天这种习惯,习惯是很难改掉的,最好是每天晚上她要睡觉前聊个半小时到一小时,时间不要太长,要慢慢转变为她想找你聊,你又有别的事,而且聊天的内容要慢慢深入,开始聊聊她的电视剧,如里面有很感人或很幸福总之那类的剧情时,多聊这些,还趁机说些,如果哪个女孩子也这样我就怎么对她之类的话。
回到学校见面时女孩子一般关系不明决脸皮很薄的,所以注意你的言行,不要太近也不要太远,一般打个招呼就好了。总之一点,不要比她急,但真心实意是一定要表现出来的。希望能帮到你。(anva手打)
追问
他连电视剧读不愿意聊说实在的,聊一会就又不见人了,就是这样,所以我很困惑
追答
给你个介意:新开个QQ号码,年龄啥的输大点,加她和她聊,不要让她知道是你就行。(这方法有时很有效)
其实有个最好的办法就是找个和她关系比较好的女孩儿和她聊天,在她们聊的很高兴的时候,让那个女孩子侧面问下她的意思,看她的反映情况。这是比较好的办法。
如果得到的是只有好感而不想发展,那时间就拉长了,如果完全没希望那我感觉你去找别的女孩子好了,男孩子应该神经粗大点,不要为了还不明确的感情就要生要死很难过,其实也没啥,人生必经之路,谁都有没成功的事,记住我的话,千万别着急,哪怕心里急得要死,表情不要急。失落一定会有,但现在不是还没明确表示很反感你嘛。
她回学校爱理不理,这是很正常的。
yolandalm
女人的矜持,是对男人的考验,她可能受到过伤害,不敢去面对,但是在虚拟世界,网上她又很开朗,那是积压在她内心的东西要释放出来。每当他遇到你的时候,可能是对你感到一种愧疚,她知道你喜欢她,但当你知道她过去的遭遇,你可能接受不了,所以她很犹豫,需要些时间去整理,你可以从这方面去开解她,我想会有意想不到的结果,祝你成功,早日有情人终成眷属!
追问
我知道他感情受过伤害,可是她只要回到学校就立马的冷落,我怎么找他说话他一会就说有事什么的就走开了,他需要帮忙也不会找我,会找其他的人,他情愿别人帮忙也不愿开口找我帮忙,我很费解,难道我就那么被他讨厌吗
追答
不是讨厌你,而是在意你,她对你了有感情了,她怕越陷越深,以后会更难过,她这是在逃避呀,你可以给她些保证。
养宠有门道
这样的事情 没法子!只能用心 期待能打动!时间长了 自然会有结果!坚持还是不坚持 在你自己了!没有捷径可走的 希望能帮你鼓舞下信心! 祝福你
百度网友4746041e3
顺其自然!是你的终究是你的!不是你的勉强也没用