dota暗影恶魔加点和出装

出装请把前中后期分开……谢谢... 出装请把前中后期分开……谢谢 展开
百度网友60fb1ae
前期的话主3技能1.2随便+ 有大点大 装备么 打辅助的话 秘法鞋 魔棒 中期的话看情况出梅肯 战鼓 后期的话 羊刀 西瓦
漫绮南2
加点:主1和2,特别是2技能,2的诅咒很厉害,3可以加一点恶心人。装备不固定,视情况出,一般打辅助流的,这个英雄不会有什么神装的,具体看游久网吧,上边有攻略
我梦木
出门买j,最好走中,速出瓶子,秘法,中期没肯,推推或者风0帐,增加逃生追人的能力,打2号位的话出羊刀,打345号位的话多买眼,出笛子,血精,西瓦都行
匿名用户
这个英雄看你怎么打了 要是边路的话 和人配合 建议 1级点D 2级点点C 3级点W 之后2技能和3技能对点 有大 加大 出装备中道的 还是秘法鞋 瓶子 中期的时候 梅肯 笛子 推推棒 这些团队装备 后期的话就是羊刀了
weiyiwcz
单中的话,前期:魔瓶,秘法鞋
中期:梅肯,以及一些团队装
后期:羊刀,笛子,死灵书