石家庄红旗大街 10

请问石家庄红旗大街在哪个地方啊,有具体的地址吗?从火车站要坐哪一路车才能到,还有就是石家庄红旗大街附近有经济的酒店可以住吗?... 请问石家庄红旗大街在哪个地方啊,有具体的地址吗?从火车站要坐哪一路车才能到,还有就是石家庄红旗大街附近有经济的酒店可以住吗? 展开
小王0803
红旗大街在石家庄的桥西区,南边,可以说在西南部,火车站乘107路能到。红旗大街沿线酒店挺多,看你具体在什么位置了。红旗大街不是一个具体的地方,是一条街,很长的一条街,而且现在南延到元氏县还是赞皇县了,都叫红旗大街
口号是东方
红旗大街在桥西区,火车站有好几路车呢,107就可以到红旗大街。红旗大街过了二环路的新华电脑学校附近有一个7天酒店,价格不是很高,没有记错的话实在150左右,比较舒服。107路在那也有站牌的
火车站到红旗大街14路 19路都到 (从火车站往南走一点 到裕华路坐车)在西清公园下车(往西 走一点就到了) 你要到红旗大街哪里? 要是中山路交口在火车站坐1路就行 有好多经济的酒店呢
匿名用户
具体地说,红旗大街北路属于桥西区,南路就是二环以外,哪个区也不属,一直到鹿泉。
匿名用户
以后问路,就找百度地图,虽然有时候会多走一些路,但肯定能到