想知道2012年1月或2月结婚吉日: 男1984年9月17日早上8:55,女1987年3月19日早上4点(都是农历)

水管道人
男1984年9月17日早上8:55,
女1987年3月19日早上4点

中国人婚姻嫁娶的择日原则是,以新娘方的出生日期为主的,俗话说:“子靠出生时,女靠行嫁年”。根据《择日之女命行嫁大利月》正七迎鸡兔,二八虎合猴,三九蛇共猪,四十龙合狗,牛羊五十一,鼠马六十二。您二位的婚嫁大利月是农历正月、七月。

恭候您二位的结婚黄道吉日是:
(已避开二位生肖冲日)

2012年1月30日 农历01月(大)08日 星期一 冲猴(甲申)煞北
2012年2月4日 农历01月(大)13日 星期六 冲牛(己丑)煞西
2012年2月8日 农历01月(大)17日 星期三 冲蛇(癸已)煞西
2012年2月9日 农历01月(大)18日 星期四 冲马(甲午)煞南

2012年8月29日 农历07月(大)13日 星期三 冲龙(丙辰)煞北
2012年9月4日 农历07月(大)19日 星期二 冲狗(壬戍)煞南

祝你们美满幸福!
solomon_lu
男 农历 1984年9月17日早上8:55
女 农历 1987年3月19日早上4点

结婚吉日
12年 1月 6日 / 星期五 / 十二月 十三丙寅 /冲庚申猴/ 吉神岁德 五合
12年 1月 20日 / 星期五 / 十二月 二七庚辰 /冲甲戌狗/吉神天月德 不将
12年 1月 30日 / 星期一 / 正月 初八庚寅 /冲甲申猴/ 吉神天月德 不将
12年 2月 9日 / 星期四 / 正月 十八庚子 /冲甲午马/ 吉神青龙 不将
12年 2月 25日 / 星期六 / 二月 初四丙辰 /冲庚戌狗/ 吉神傅星 月德

祝 幸福美满!
※采纳的话,请点击最佳答案
qdhrm
首先恭祝二位新人:新婚幸福,和谐美满,永结同心,百年好合!

乾造 甲子 甲戌 戊寅 丙辰
日元太旺,喜用木,水;忌仇土,火。
做事有积极性,但性急,有时逞强好胜,不满足感强烈,个别时候小气。

坤造 丁卯 甲辰 乙未 戊寅
日元平和,喜用水,木;忌仇土,火。
警戒心强,随风转舵,看人说话;表面温柔含蓄,不愿与人争执,但感情脆弱。

在二人的合局中,双方喜用神一致,容易达成共同意见。男方尊(怕)妻,女方应适当克制自己。遇到大事时,建议二位多听听尊长的意见。

根据二位新人的出生日期和择吉的标准,给你们推荐的吉日如下:

2012年1月7日(腊月小 十四日)辛丑月 丁卯日 星期六 冲鸡 不将 周堂吉
2012年1月17日(腊月小 廿四日)辛丑月 丁丑日 星期二 冲羊 不将 周堂吉
2012年1月26日(正月大 初四日)辛丑月 丙戌日 星期四 冲龙 周堂吉
云中客MEH
吉日良辰是要根据每个人的命局结合住宅方向来推算的。试问:有谁会免费帮你推算呢