请问在什么情况下使用压缩文件?怎样使用?

百度网友6834fb8c7a2
如果想发送的文件很多,这样太零散的往过发会浪费很多时间的,还很容易丢失文件,所以把这些文件压缩成一个压缩包,这样便于发送且不易丢失~!如果你的电脑上没有压缩文件的功能,那你就到百度上下载安装吧——(WINRAR 3.51 )
使用方法:按住CTRL键(不要放开),选择你要压缩的文件,然后用鼠标右键点你其中的任意一个,选择压缩,就好了~!
永身幸2031
装入软盘,发送文件等
WINRAR 3.51
百度网友3dfa52fe9
......
这样的问题么~?
建议到电脑课堂去听几节哦```
匿名用户
如果要想网网络硬盘里传多个文件的话 可以用压缩文件把要传的文件打成一个压缩包 然后传上去就可以了
这样就不用一个一个传了