360系统急救箱——“强力模式(深入系统底层,但有风险)” 请问有什么风险啊?

360系统急救箱——“进程管制通过禁止启动新程序来抑制木马,可以在扫描过程中取消。但此项风险较大”请问有什么风险啊?... 360系统急救箱——“进程管制通过禁止启动新程序来抑制木马,可以在扫描过程中取消。但此项风险较大” 请问有什么风险啊? 展开
cazxs
这个风险是指有可能导致系统软件被误删。
kyo2006
严重的造成系统崩溃不能正常使用/启动,或者软件组件注册项目丢失损坏
kokyjq2007
碰到厉害的病毒 有可能就系统奔溃,进不去了。 所以急救前 最好注意下,桌面C盘重要文件,要做备份。
就爱你月牙儿
最多破坏系统文件,导致无法引导开机,或系统文件丢失。
重装就能解决
melodykwei
没什么,唯一不好的就是会误删你的文件导致损坏