银魂的排名之战是哪几集到哪几集啊!

好像是100多少集来着?... 好像是100多少集来着? 展开
小新科普生活

182集到184集。

相关剧情:

银魂发表了前30名人气角色投票结果。原来有人无法接受人气投票的结果,袭击位于上位之人后自己插进上位。于是一场为了改变排名的上位之争拉开了序幕。

在上位之争中,原作者空知英秋被干掉了,然后画风完全扭曲。新八跑回万事屋向银时通风报信,发现屋内一片狼藉,并没有人,而楼下一群排名低的人对他虎视眈眈,并对他展开了追杀。

扩展资料

在排名之战中,长谷川告诉银时、新八这件事的始作俑者就在天台。俩人来到天台后发现犯人竟然是山崎,愤怒的新八挥拳而上后,导致名次急速下降,但在一番说教后新八跟山崎排名一路飙升直至第一位,新八、山崎欣喜的接受着大家的祝贺,感动中俩人被大家从天台扔了下去。

山崎退是真选组的监察(也就是密探),被誉为"华丽丽的羽毛球王子",与红豆面包关系微妙。在漫画536话真选组成立初期中以杀马特般的莫西干发型形象出现,自称为大山杀鬼,被十四和总悟震慑并加入了真选组。在银之魂篇被虚杀死,后成为改造人复活

参考资料来源:百度百科-银魂

梁毅的娱乐日志

182集(人气投票什么的 去食粑粑吧!)

剧情简介:银魂发表了前30名人气角色投票结果。位列第八的新八跟位列第九的山崎偶遇,俩人对排名感慨万分,说到动情之处,山崎忍不住挥泪离开,结果不幸遇袭排名急速下降,原来有人无法接受人气投票的结果,袭击位于上位之人后自己插进上位。于是一场为了改变排名的上位之争拉开了序幕。

183集(人气投票什么的 烧成灰吧!)

剧情简介:在上位之争中,原作者空知英秋被干掉了,然后画风完全扭曲。新八跑回万事屋向银时通风报信,发现屋内一片狼藉,并没有人,而楼下一群排名低的人对他虎视眈眈,并对他展开了追杀,新八被围追堵截的走投无路时,银时及时伸手将他拉近了小房子,躲过一劫。另一边,阿妙、小九、小猿利用吸收了第九位的月咏,使得排名上升。

184集(人气投票什么的…)

剧情简介:混战已经持续三周,丑陋的姿态使得大家的排名都开始下降,这时长谷川告诉银时、新八这件事的始作俑者就在天台。俩人来到天台后发现犯人竟然是山崎,愤怒的新八挥拳而上后,导致名次急速下降,但在一番说教后新八跟山崎排名一路飙升直至第一位,新八、山崎欣喜的接受着大家的祝贺,感动中俩人被大家从天台扔了下去。

扩展资料:

登场人物——

1、坂田银时

坂田银时日本动漫《银魂》中的主人公。他是活跃在攘夷后期创造无数传奇的革命家,因威震敌我而被称为“白夜叉”。现住歌舞伎町一条街,与神乐、志村新八经营万事屋,是个坚守自己武士道的男子汉,在本篇中,参加了排名之战,并夺得了第一位。

2、志村妙

天堂无心流道场“恒道场”馆主志村剑的长女,志村新八的姐姐。工作是陪酒女,美丽温柔的外表下隐藏是凶暴的脾气,发起脾气时任谁都害怕的存在。在本篇中担任主持。

3、山崎退

山崎退,山崎退是真选组的监察(也就是密探),被誉为"华丽丽的羽毛球王子",与红豆面包关系微妙。在漫画536话真选组成立初期中以杀马特般的莫西干发型形象出现,自称为大山杀鬼,被十四和总悟震慑并加入了真选组,在本篇中,山崎君担任幕后黑手。

百度网友395d2a8
人气投票篇 182-184
  主要人物:万事屋、真选组、阿妙、九兵卫、桂&伊丽莎白、猿飞菖蒲、MADAO
  182话 「人气投票什么的吃粑粑去吧」
  183话 「人气投票什么的烧成灰吧」
  184话 「人气投票什么的…」
马也燎原123
182—184。这几集巨逗啊