我近视眼啊,450度(好像是遗传性近视眼),亲们给个建议,是戴隐形眼镜还是做手术呢!最好详细点哦!

今年17了,他们说手术挺危险,但又嫌弃眼镜丑…你们说是戴眼镜好还是隐形眼镜还是做手术好呢…... 今年17了,他们说手术挺危险,但又嫌弃眼镜丑…你们说是戴眼镜好还是隐形眼镜还是做手术好呢… 展开
匿名用户
激光只是暂时能改变眼睛的屈光度,过些时间还会复发的,最重要的一点:就是你做过激光之后,眼睛很怕强光!还是带个好点的眼镜吧, 品牌可以考虑使用BESCON这个品牌,BESCON公司是韩国的顶级品牌,隐形眼镜生产已经有四十多年历史。其透明片BESCON高透氧非常之不错,很舒服,不易眼干。可以到‘魅眼’这家眼镜网去参考选购,比实体实惠很多。
niufuzhu
只有多注意了,手术固然好,那是给高度近视(800度以上)的准备的,你不要轻易的去做手术啊。隐形的也不要准戴,会对视力造成影响的。
匿名用户
首先去正规的眼科医院做个检查,确定下你的眼睛度数,询问下医生自己是否适合戴隐形眼镜,因为每个人的眼睛情况不同。为了眼睛的健康,还是不要做手术的好。
海敏海媚
你还没成年不要去搞那个手术啦,不好,手术是把你的眼角膜切薄,还有隐形眼镜也少戴,会伤害眼角膜的,
匿名用户
那么小,还是戴框架吧,你的角膜都没有定型,做了手术 到时候也会近视 的