15个地名的谜语,要国外的

要美国的,有名的城市怎么样呢?... 要美国的,有名的城市 怎么样呢? 展开
橘步维艰
若他放下刀,则立地成佛 美国地名 费城
张骞使西域,起讫二十载,归都时须颜尽白 美国地名 马萨诸塞
节前携子来寻乌,十一与女巧相会 美国地名 好莱坞
“向来一一是人家” 美国地名,白首格 费城
“去那小二脸上只一掌,打得那店小二口中吐血” 四字美国地名 火奴鲁鲁
巅峰时刻一瞬间 美国地名 俄勒冈
叶儿摇拽凭疏栏,刹后初月别有天 美国地名 克利夫兰
高炮一再命中·梨花格 美国地名 洛杉矶
快马加鞭未下鞍 美国地名二 迈阿密,休斯顿
欲说还休 美国地名 辛辛那提
过了一山又一山 美国地名 迈阿密
承受非典横行肆虐,我国度过疫情高峰 三字美国地名二 堪萨斯,华盛顿
胜过财诱之人,君子也 四字美国地名 克利夫兰
“难将苦口对人言” 美国地名 辛辛那提
客为长兄先落笔 美国地名 新墨西哥
罢宴 美国城市 休斯顿
辩方哪是对手,别说了,回去吧 美国城市 辛辛那提
贵人相助 美国城市 达拉斯
克念之先道 美国城市 芝加哥
盼君为我做推拿 美国城市 巴尔的摩
升官要受两次苦 美国城市 辛辛那提
宫中曲方尽,边塞有残歌 美国城市 芝加哥
胸中藏有百万兵 美国城市 里士满

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/44475732.html

董逸轩
有两只蚂蚁在回家的路上见到一只梨,一只蚂蚁对另一只蚂蚁说了一句话,他说了什么? 猜国家名

1、一只蚂蚁说:“咦,大梨”(意大利)

2、另一只蚂蚁说:“噢,大梨呀”(澳大利亚)

3、嘻,搬呀 (西班牙)

4、偶来试 (俄罗斯)

5、抱家里呀 (保加利亚)

6、啃梨呀 (肯尼亚)

7、梨不嫩 (黎巴嫩)

8、爸,梨~(巴黎) 呵呵,那两个蚂蚁是父子俩儿

9、爸,拿吗?(巴拿马)

10、蚂蚁是母子俩,小蚂蚁说:妈,来吃呀(马来西亚)

11、母蚂蚁说:孩子,那是马德里(妈的梨)

12、其中一个见之大叫:什么东东阿?另一个说:嘘。梨呀 (叙利亚)

13、核烂(荷兰),吃到里面才知道,**

14、一口咬下去.... ft,烂的(芬兰)

15、一只母蚂蚁爬到梨上 ---匈牙利(胸压梨)

16、一只蚂蚁抢过来说:这是我的梨(奥地利)

17、一蚂蚁咬了梨一口,牙掉了:*```(钢果)--刚果

18、再咬梨一口~...#¥ 有 毒~! (印 度)

19、蚂蚁咬了一口,发现梨不新鲜了,说道:呜~干的(乌干达)

20、梨里面爬出一只虫,一只蚂蚁说:爸!勒死他!(巴勒斯坦)

21、一只蚂蚁对另一只蚂蚁说:哥,是大梨呀!(哥斯达黎加)

22、一只蚂蚁爬到梨上,另一蚂蚁叫道:“你日梨呀?”(尼日尼亚)

23、一只蚂蚁咬了一口,觉得梨不够脆,说:“面的。” (缅甸)

24、还有梨!咦!?luck!(伊拉克)

25、蚂蚁家位于一塔内。 “给我把梨往塔里搬!”(塔利班)

26、甲蚂蚁对已蚂蚁说:爷们,咋整!(耶路撒冷) ,乙蚂蚁对甲蚂蚁说:晕,难!(云南)

27、一蚂蚁爬到梨上,梨塌下去一块:“梨瘪呀”!----(利比亚)
28,刚学说话的两蚂蚁,哥说:“妹,果”(美国)
29 最后,两个蚂蚁分了梨,吃得嘴里直流蜜露!(秘鲁)
方法方法发广告
最有钱的地方——旧金山