欧美经典怀旧歌曲

国宝cl
time to say good bye

close to you

only yesterday

hotel california
I still believe in love—Jenny hyun
Imagine Me Without You —杰西·佛拉裘滋
look in your eyes—lynda sayyah
Peerless—网络歌手 (很轻快的歌,偶和偶同学都很喜欢)
sagyman思念—Mirbek atabekov(超赞的歌)
I wanted you—Ina
one more time—laura pausini(有点悲伤)
Fallen Angel—后街男孩
As Long As You Love Me—后街男孩
I Want It That Way—后街男孩
Far away from home—舞动精灵乐团
God is a girl(上帝是个女孩)—舞动精灵乐团
moonlight shadow---舞动精灵乐团
she---舞动精灵乐团
My love—西城男孩
Without you—玛利亚.凯莉
Hero—玛利亚.凯莉
I Stay In Love—玛利亚.凯莉
Innocence—艾薇儿(艾薇儿的每首歌偶都很喜欢,明年要出新专辑了呢)
Tomorrow—艾薇儿
Girlfriend—艾薇儿
Complicated 超复杂—艾薇儿
My Happy Ending—艾薇儿
Burning—玛丽亚·亚瑞唐多
Circus—布兰妮
Everytime—布兰妮
Baby one more time---布兰妮(经典歌曲啊,可谓是布兰妮的成名作)because of you --Kelly Clarkson
TIMELESS--Kelly Clarkson (张力尹曾经翻唱过)
We can work it out--糖果盒子
With a love like you---糖果盒子
Don't Push Me--糖果盒子(糖果盒子的经典歌曲)
Trouble Is a Friend---Lenka
Christmas in My Heart--Sarah Connor
Straight Through My Heart---后街男孩
制片帮素材
初恋只是在暧昧

自己收集的90年代之前的经典歌曲。以前买盗版碟听到的,囧

yanziyumay
last christmas
芦苇很无奈
I’ll Never Break Your Hear 昨日重现
淡淡的0726
yesterday once more
my love
give me your hand 等等
翎芥
你还要吗?要的话留邮箱我传给你、