平安保险保单网上怎么查询

happen93
  1. 登录平安保险官网查询网页链接,输入车牌号及车架号即可查询。

2.查询结果如下图:

拓展资料:

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安” ,“平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。

2017年6月,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,中国平安排名第61位;   7月31日,《财富》中国500强排行榜发布,中国平安保险(集团)股份有限公司排名第五。  2017年9月,中国平安保险(集团)股份有限公司在2017中国企业500强中,排名第八。

百度百科-中国平安车险

N已O
知道合伙人金融证券行家
河南中医学院在校本科生

网上查询方法:
1、登录中国平安一账通主页;
2、立即登录旁边点“免费注册”按钮,填写您的基本信息注册;
3、注册成功后,填写保单,点击登录就可以查询您的保单信息了。
其他查询方法:
一、柜台查询:携带自己的身份证号或保单号在保险公司的营业网点查询;
二、直接向保单服务人员查询:用户可以直接致电给保险代理人,让代理人来告诉你现在保单的实际情况;
三、电话查询:直接致电客服中心可以解决一揽子保险产品的相关问题,包括如何查询保单。
匿名用户
您好,如果您是本人可以打95511咨询。另外:平安保险保单网上查询:中国平安网站→个人客户→平安人寿保险→客户服务→保单查询及缴费→平安人寿保单查询(填入:姓名、投保人生日、保单号,提交即可。)
匿名用户
您好!平安保险保单网上查询:中国平安网站→个人客户→平安人寿保险→客户服务→保单查询及缴费→平安人寿保单查询(填入:姓名、投保人生日、保单号,提交即可。希望我的回复能够帮到您。
匿名用户
您好。如果您当时选择的是电子保单的话,那么可以登录一账通查询,如果不是,您可以拨打我们的服务热线:95511查询,如果再有别的什么问题,可以随时找我。祝您平安。