平安保险保单网上怎么查询

帐号已注销

查询方法:

一、柜台查询:携带自己的身份证号或保单号在保险公司的营业网点查询;

二、直接向保单服务人员查询:用户可以直接致电给保险代理人,让代理人来告诉你现在保单的实际情况;

三、电话查询:直接致电客服中心可以解决一揽子保险产品的相关问题,包括如何查询保单。

扩展资料:

中国平安保险官网是世界500强中国平安集团旗下网站,涵盖意外保险、旅游保险、汽车保险、健康保险、财产保险、自助保险卡等各类保险套餐;【平安保险商城】,竭诚为您提供一站式的保险服务!足不出户,轻松完成在线投保!买保险 就是买平安!

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安” ,“平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。

中国平安拥有约170万名寿险销售人员和约21.2万名正式雇员。截至2016年6月30日,集团总资产达人民币5.4万亿元,归属母公司股东权益为人民币2,064.88亿元。

从保费收入来衡量,平安寿险为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第二大产险公司。

中国平安在2015年《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第32位;美国《财富》杂志“全球领先企业500强”名列第128位,并蝉联中国内地非国有企业第一;

除此之外,在英国WPP集团旗下Millward Brown公布的“全球品牌100强”中,名列第77位,在全球保险品牌中排名第一;

在全球最大的品牌咨询公司Interbrand发布的最佳中国品牌排行榜”中,名列第六位,成为中国保险业第一品牌。

参考资料:百度百科-平安保险

幸运的棒棒6

采用两种方式

1、用身份证到保险公司查询

2、拨打保险公司客服电话查询。

保单号是投保人向保险公司投保成功后,保险公司出具保险合同的编号,正式的保险合同上都有。

扩展资料:

  • 保险(insurance)是指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费, 保险人对于合同约定的可能发生的事故因其发生所造成的财产损失承担赔偿保险金责任。

参考资料:中国平安官网保单查询及交费

股城网客服

查询方法:

一、柜台查询:携带自己的身份证号或保单号在保险公司的营业网点查询;

二、直接向保单服务人员查询:用户可以直接致电给保险代理人,让代理人来告诉你现在保单的实际情况;

三、电话查询:直接致电客服中心可以解决一揽子保险产品的相关问题,包括如何查询保单。

扩展资料:

中国平安保险官网是世界500强中国平安集团旗下网站,涵盖意外保险、旅游保险、汽车保险、健康保险、财产保险、自助保险卡等各类保险套餐;【平安保险商城】,竭诚为您提供一站式的保险服务!足不出户,轻松完成在线投保!买保险 就是买平安!

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安” ,“平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。

中国平安拥有约170万名寿险销售人员和约21.2万名正式雇员。截至2016年6月30日,集团总资产达人民币5.4万亿元,归属母公司股东权益为人民币2,064.88亿元。

从保费收入来衡量,平安寿险为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第二大产险公司。

中国平安在2015年《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第32位;美国《财富》杂志“全球领先企业500强”名列第128位,并蝉联中国内地非国有企业第一;

除此之外,在英国WPP集团旗下Millward Brown公布的“全球品牌100强”中,名列第77位,在全球保险品牌中排名第一;

在全球最大的品牌咨询公司Interbrand发布的最佳中国品牌排行榜”中,名列第六位,成为中国保险业第一品牌。

参考资料:百度百科-平安保险

薄荷保
薄荷保是技术驱动的第三方保险服务平台,严选全行业Top 1%的优质销售顾问,通过1对1专业咨询和定制服务,帮助新生代家庭轻松解决所有保险问题。
1. 官网查询:

你可以登录平安保险的官方网站,进入保险页面,找到保单查询入口,输入你的保单号码等相关信息,即可查询到你购买的平安保险的保单信息了。

目前保险产品繁多,容易买错,花冤枉钱,十几年经验的薄荷保顾问整理了这篇内容,教你用最少的钱买到最合适的保险!点击→《买保险的误区有哪些?如何正确的购买保险?》

2. 电话查询:

你可以拨打平安保险的客服电话95511,通过人工服务向客服人员申请查询保单。客服人员通常只要核实了你的身份,就会为你查询了。

3. 营业部查询:

你可以带上身份证到平安保险公司的营业部柜台找工作人员帮忙查询。向工作人员说明来意,让工作人员帮你在平安保险保单查询系统里查询。

4. 代理人查询

如果你的平安保险是通过代理人买的话,可以直接联系代理人,让他来帮你查询保单信息。

咨询保险业务可以选择薄荷保,薄荷保严格的顾问筛选标准,只为传递专业价值,汇集30万+行业头部销售顾问,多维度筛选,万里挑一,定向邀请入驻帮助消费者选择最合适的保险产品。

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

很多人只管买保险,要是问他们保单的作用何在,如何查询、如何验证、如何管理, 通常是哑口无言,这里要提醒大家,这是也是重要的内容,买保险的人应该要了解的,不懂的小伙伴们建议人手一份哦《一文教你如何查询、验证、管理自己的保单!》

平安保险保单的网上查询方式有很多。

文章里写得很全面了,现在就简单地讲一讲。

保单查询其实很简单,通常用以下这些方法就能查到:

1.保险公司官网查询:

一般保险公司的都会有类似“服务中心”的一栏,先找到它,再用个人的账户登录保单查询系统,即可查询相关信息,账户名通常为用户名/身份证/手机号/邮箱等。

2.保险公司APP查询:

要是买保险的那家保险公司已经有APP了,在那么在APP查询也会很方便。比如平安保险有一个“平安金管家”,可以选择用身份证号码注册,也可以选择手机号注册,注册成功并登录后就能查询了。

3.中国保险行业协会官方公众号查询:

有些人可能买了很多保险,分别来自不同的保险公司,出于能让朋友们用更少的时间查询保单的目的,一个由中国保险行业协会开发的公众号横空出世,它就是“中国保险万事通”,只要在里面查询个人保单,属于个人名义的,在境内购买的,所有保单都会显示。

具体查询步骤如下:

查到保单以后,以下内容是应该要重视的:

1.检查关键信息:保单上的投保人/被保人姓名、身份证号码、保障期限、保障项目、保额,等等,这些信息要保障正确,有错误及时联系保险公司更改。

2.细看保障责任:具体保哪些不保哪些,统统要看清楚了,有不合适的或者不满意的,可以向保险公司申请退保。

3.细看健康告知:检查关于健康告知的内容是否属实,若没有做到如实告知的话,即使联系保险公司寻求解决办法,不要因此问题影响了最后的理赔。

此外还需要注意的是,大家在查询到保单以后啊,将自己的保单截图发给家人,如果亲人不知道有这份保单,那么在发生不幸的时候,申请不了理赔就不好了。其他和这个问题相关的内容,更详细的解释在这一篇文章里,大家不妨补充一下相关知识《保单自己管理,理赔时,家人不知道咋办?》

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: "平安保险保单网上怎么查询"-学霸说保保险网