冬至笑话 急求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求你们了... 求你们了 展开
小张聊变美

1、冬至,两个饺子结婚了,第二天醒了,饺子发现身边躺着个肉丸子,就问肉丸子说:我媳妇呢,肉丸子说:讨厌,人家脱光你就认不出来啦!

2、冬至,老婆说请丈母娘吃饺子,于是打电话给她妈:妈,晚上请你们吃饺子,饺子皮我都买好了,你早点过来顺便带点饺子馅,要猪肉韭菜馅的。我: ....。

3、冬至,请不要和我说要记得吃饺子或是汤圆,我们家乡的习俗是直接打钱或是给红包!

4、一同学在古玩市场买了个酒壶,卖家说清中期青花瓷,同学回家倒点酒,让全家老少每人喝了几口,沾沾古人的仙气。后来同学拿给专家鉴定,专家最终确定是民国仿的尿。

5、冬至,准备为自己备点货过年,让老公陪我逛商场,我看首饰。问他:“老公,你说我是戴钻石戒指好看,还是戴宝石戒指好看?”这二货道:“天这么冷 ,戴啥都没有戴绒毛手套好。”

雁儿猫猫
从前,面皮遇上了麻烦,向好朋友肉丸求助,肉丸一拍胸脯说,你就包在我身上吧!于是就有了饺子。。。
鸡ren
阿凡提致富后,开着小汽车出门,车子陷在沙漠里,看来小毛驴还是有用的,到哪里找呢?阿凡提一想通讯这么发达,给小毛驴发个短信祝他冬至快乐吧
栗子爱吃饭
小猫,小狗,和小白兔去找老师背课文,老师会让谁先背
答案是小狗,因为旺旺仙贝(先背)
街角de微风铃
问: 动画片里谁最有同情心?<BR>答: 机器猫<BR>问:为什么?<BR>因为他总是向人伸出“圆手”!