MFC VC++6.0 对话框怎么获得文档类中的数据

我的目标是:我插入了一个对话框,生成了一个新类叫ShowDlg,当然,继承的CDilog;里面有一个编辑框和一个显示按钮;我的C*Doc类里处理了一些数据,想把这些数据传... 我的目标是:
我插入了一个对话框,生成了一个新类叫ShowDlg,当然,继承的CDilog;里面有一个编辑框和一个显示按钮;
我的C*Doc类里处理了一些数据,想把这些数据传到ShowDlg的编辑框里进行显示;

我想实现的效果是:
先ShowDlg sDlg出一个新对话框,一点击那个显示按钮就在编辑框显示C*Doc类里的数据

我的做法是:
我把按钮响应函数写在ShowDlg.cpp里,再#include "C*Doc.h","C*.h"什么的之后,调用GetDocument();说我的GetDocument()没有定义。。是不是GetDocument()需要其他头文件?

不知道表述清楚没哈,请问各位高手帮忙看看应该怎么解决,或者怎么实现?拜谢。。
qq1056258869
可以这样
C*Doc是你原有的一个类,CShowDlg是你的新对话框,假设m_nNum1是CShowDlg的成员变量。那么,很简单的,在C*Doc里这么写:
CShowDlg dlg;
dlg.m_nNum1=10;
dlg.DoModal();
这样对话框就出来了。
在这个新的对话框里,将编辑框关联一个int型变量(比如m_nVar1),添加按钮的响应函数,在函数里写:
m_nVar1=m_nNum1;
UpdateData(FALSE);
就可以了,编辑框显示10。
何处淬吴钩
GetDocument()是CView的函数,你的对话框类当然不能调用。
修改你的对话框类的构造函数,将文档指针传入。
CShowDlg dlg(CDocument *pDocument);
得到文档指针了问题就解决了吧?
a117746423
用全局变量吧 MFC写代码的时候都不怎么能看到对象的 获取不了
全局变量在sdafx里定义就行了