多项式6(a-b)2+3(a-b)分解因式的结果

ly7404619
高粉答主

2011-12-22 · 每个回答都超有意思的
知道顶级答主
回答量:6.4万
采纳率:71%
帮助的人:3.1亿
展开全部
6(a-b)2+3(a-b)
=3﹙a-b﹚﹙2a-2b+1﹚
创远信科
2024-07-24 广告
作为上海创远仪器技术股份有限公司的团队成员,我们积累了广泛的介电常数数据。这些数据覆盖了从常见物质如空气、水、塑料到专业材料如聚苯乙烯、环乙醇等的介电常数。通过精心整理和分析,我们汇编了介电常数表合集,为客户提供了宝贵的参考信息。这些数据不... 点击进入详情页
本回答由创远信科提供
来自莲洞可靠的风信子
2011-12-22 · TA获得超过3345个赞
知道小有建树答主
回答量:792
采纳率:0%
帮助的人:366万
展开全部
6(a-b)2+3(a-b)=3(a-b)(2(a-b)+3)=3(a-b)(2a-2b+3)
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
lover_杰娜
2011-12-22
知道答主
回答量:18
采纳率:0%
帮助的人:19.3万
展开全部
=12(a-b)+3(a-b)
=15(a-b)
=15a-15b
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(1)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式