晕车怎么办啊?

晕车很严重,希望可以不这样,坐车太痛苦了,有时还不得不坐,如果不靠吃药的话,怎么能永远不晕车呢?... 晕车很严重,希望可以不这样,坐车太痛苦了,有时还不得不坐,如果不靠吃药的话,怎么能永远不晕车呢? 展开
桐莹委黎明
一是没上车前半小时吃两个橘子,带几个上车吃!二是吃清凉糖!还有吧
屠若翁睿慈
肚脐眼上贴块风湿膏范围不用太大,遮住肚脐眼就行,我试过的
MN救赎
可以去小红书上面的KIDS棒棒糖。可以试试看。
养生有约

一坐车就晕车,别怕!多做这个动作,2分钟帮你缓解头晕恶心。

缸衷僮礁穆亢Ct

出门晕车怎么办?别急,晕车最怕它,方法简单又厉害,快去试试