在国内如何办理美国银行卡

最近在做外贸,收款很是苦恼,急问:怎样在国内办理美国银行卡!急问!!!谢谢... 最近在做外贸,收款很是苦恼,急问:怎样在国内办理美国银行卡!急问!!!谢谢 展开
洋易达国际
洋易达专注于为跨国初创企业提供一站式服务。 业务涉及国际知识产权检索-分析-布局-挖掘-保护、国内外工商公司注册、海外银行开户、海外公司年审报税、国际资质办理等数十种跨国创业必备服务。
美国本土银行开户所需要的资料

个人:

护照和身份证。

企业:

1.需要有美国公司

2.美国EIN税号;

3.董事身份证和护照扫描件;

4.董事信息。

美国常见的银行及特点

美国常见的大型银行有JP Morgan Chase Bank (摩根大通银行)、Bank of America (美国银行)、Cathay Bank(国泰银行)、East West Bank(华美银行)等。

1. 摩根大通银行,在全美都有分支,使用起来会很方便,Chase有自己的手机app,用于查账、存取支票、和在线转账。

2. 美国银行,在全美都有分支,且覆盖范围广,在美国华人集中的城市,BOA提供中文柜台服务。BOA也有自己的app,用于查账、提取支票、和在线转账也很方便。

3. 国泰银行,专门为华裔人群开设的国泰银行,国泰银行是南加州第一间由华人投资经营的商业银行,锁定华人并针对华人特点开展业务。

4. 华美银行,华美银行现为全美以华裔为主要市场规模最大的商业银行,现有总资产231亿美元,主要分布于加州、纽约州、德州以及华盛顿州等。

美国银行账户类型介绍

美国的银行帐户主要可分为Saving Account(储蓄账户)、Checking Account(支票账户)和Certificate of Deposit(定期存款账户)三种。

注意:有些银行会将Certificate of Deposit与Saving Account连结,有些则是会另外独立出来。

1. Saving Account 储蓄账户

美国储蓄账户是存钱专用的帐户,有利息,可提领,但每月提领有限制数次。

管理费:有,若户头存款未达标准,则须支付$5~$10不等的管理费,视各家银行规定为准。

2. Checking Account 支票账户

美国支票账户是开支消费专用的帐户,无利息(有些银行也有提供有利息的checking account选择),可提领,每月提领无限制数次。

管理费:有,若户头存款未达标准,则须支付$10~$15不等的管理费,视各家银行规定为准。

3. Certificate of Deposit定期存款账户

定期存款账户就是定存,将钱放入该帐户后,在指定的时间内都不可动用这笔钱,而银行也会提供较高的利息作为回馈。若期间内需要动用这笔钱,那就要进行解约才可以动用这笔钱。
zypdcr
可以去外资银行办理
追问
一样的功能吗
未改动
在美国银行开户的流程:
1、 客户确定办理,与本协会签订服务协议、银行备案信息表
2、 提交银行开户所需资料至本协会;
3、 本协会将相关资料提交到美国银行;
4、 客户汇入美国开户所需激活款(公司帐户1500美金,个人帐户300美金);
5、 银行分配账号、网络银行ID密码(为安全起见客户登陆后第一时间自行更改密码)、银行卡。
6、 开通网上银行查询功能。(由本协会专业客服人员协助开通)。

银行开户所需资料及注意事项:
A、公司开户
1、美国公司注册证书;
2、银行备案人护照复印件;
3、美国公司联邦税号文件;
4、美国公司与本协会提供的担保人关联文件;(如公司由本协会注册不需要提供,不是本协会注册的公司需要到政府变更)
5、开户信息表(详见附件1—中英文信息表,且需如实填写各项银行开户人详细信息,以便银行核实信息保证客户能正常转款)
6、银行帐户开通前,需要预先缴纳激活款最低1500美金;(此费用由本协会代为转交美国银行,会产生银行手续费及资料费,目前为50美金,即最终存入帐户金额为1450美金)。
7、公司注册所有股东中英文名字签字(姓名签字要求名在前姓在后)
8、办理时间:激活款到帐后一周左右;
B、个人开户
1、个人护照复印件;
2、信用卡复印件正反面;
3、开户信息表(详见附件1—中英文信息表,且需如实各项填写银行开户人详细信息,以便银行核实信息保证客户能正常转款)
4、银行帐户开通前,需要预先缴纳激活款最低300美金;(此费用由我公司代为转交美国银行,产生邮资及资料费,目前为50美金,即最终存入帐户金额为250美金)。
5、办理时间:激活款到帐一周左右;
朱艳红08
可以给你代办