星座没有科学依据 为什么却可以算那么准?

寂没之塔
我觉得抽象地看挺有用的,有的人将星座与统计学联系在一起,认为是大规模的调查分析将不同日期出生的个体性格做了个概括和总结,故很准
木月村上
其实有些是准,但是还有些是不准的,其实它也是又一定科学依据的,根据星相的变化来判断的,每个星座在不同时期都是不同的,一般来讲的就是针对大部分人的
尐_喵_咪
谁说星座很准啊 现在有很多“星座变异” 就比如天秤座的人有狮子座的性格什么的 我身边这样的例子N多 而且我本人也是一个例子

还望采纳!
我的完美窝
经过无数人的研究之后得出的结论。难免有迷信之嫌
囧蛋蛋_沁
因为星座都不太靠谱,都有一些差不多的预测
Assassin丶乄邪
心理问题。。。