无车日的好处和坏处

快快快!Ineedthoseintel!!!Rightnow.... 快快快!I need those intel!!! Right now. 展开
百度网友daa0636
好处:
能大量减少二氧化硫和二氧化氮,和减少了很多污染,保护了大自然.不会造成交通堵塞.还可以节约3300多万升燃油.

坏处:
浪费太多的时间和精力,人太多很容易给小偷制造机会.
貊松DM
好处:为社会做贡献 特别是环境 为自己赢得更多的锻炼时间

坏处:浪费油钱 还有就是与以上的"好处"恰好相反的观点.
亲戚相亲k
马路上比较安静