什么小游戏可以在班级里做?要多人互动的那种

班里搞元旦庆典,要做小游戏,什么可以在班里做,要多人互动的,最好要能有点新意!... 班里搞元旦庆典,要做小游戏,什么可以在班里做,要多人互动的,最好要能有点新意! 展开
小新科普生活

1.解手链:

是一个团队合作的游戏。需要在集体合作中发挥个人创造力的游戏,游戏规则简单,寓意深刻,是拓展训练中常见的培训项目。

2.抢板凳:

是一个游戏,游戏规则选10人围着9个椅子站一圈,一人敲鼓。鼓响人转,鼓停看谁抢到座位。每次淘汰一人,之后再减少一个椅子。如此循环,直到最后一人胜出。

3.击鼓传花:

也称传彩球。中国民间游戏,流行于中国各地。数人、十数人或数十人围成一个圆圈席地而坐,另外一个人背对着人圈以槌击鼓。鼓响时,开始传花,花由一个人的手里传。

4.成语接龙:

是中华民族传统的文字游戏。它不仅有着悠久的历史和广泛的社会基础,同时还是体现我国文字、文化、文明的一个缩影,是老少皆宜的民间文化娱乐活动。

5.萝卜蹲:

将参加活动的参与者分成几组。每组可以只是一个人,也可以是好多人。比如《爸爸去哪儿》就是每组一人。将每组用不同的颜色命名。

随机选中其中一组为开始组,这组成员边做蹲起动作的同时边说“X萝卜蹲,X萝卜蹲,X萝卜蹲完Y萝卜蹲。”说完的同时用手指相应的萝卜组。

优秀排比句大全
有一种叫搭错车的游戏,一人四个纸条,分别写上1时间2地点3人物4事件,都写完后收上来,1234分别放,然后打乱顺序,再每人拿一组,把组合出的句子念出来,能组成许多有趣的话,很好玩的,以前我们玩,有个同学很幸运的抽到,"我在厕所吃拉面",😄很逗的
xsilxlove
文字接龙~
例如:欢天喜地~地大物博~博古通今~~~~~说错的人表演个节目
百度网友4d46dc4
天黑请闭眼
手机用户68168
传花 吹气球。。。。。。。。。。。。。。