求一部很老的外国恐怖片

我大概是15年前看了一部外国科幻恐怖片,只看了一部分,现在很想找来看完,那时候叫--劫杀无底洞,但是怎么都找不到,不知道是改了片名或者是什么,大致的类容是生化细胞外泄,人... 我大概是15年前看了一部外国科幻恐怖片,只看了一部分,现在很想找来看完,那时候叫--劫杀无底洞,但是怎么都找不到,不知道是改了片名或者是什么,大致的类容是生化细胞外泄,人类几乎灭绝,出现了很多怪物,只剩少数人类躲在密封的极地中,一个考察队在外出过程中遇袭,逃会基地时舱门关闭压断了一个怪物的手指掉在了基地内,就被收集起来研究。怪物的手指流出血液,会自动繁殖。看到这我就没看了,希望那位知道的告诉我下片名,能有下载或者在线观看的地址最好,感谢
电影开场是在沙漠上,一队搜索队在外探索,旁白就是生化细胞外泄,人类几乎灭绝,出现了大量异性生物,下面3个都不是的,还是很感谢
百度网友36b9854

《最后的寒冬》2006年-720P-朗·普尔曼主演.美国悬疑惊悚恐怖影片

简  介

  在阿拉斯加的北部,北极圈内,一家石油公司的小分队正在紧张工作以尽快建立钻井基地,大规模的生产破坏了这片神秘土地的宁静。随后,一名成员莫名其妙的死亡。接下来,大家陷入了恐惧之中,死亡接踵而来……

风继续吹一吹
难道是《异种》
穿啥子就是啥子
可能是惊爆无底洞
黑龙江王小石

是不是《惊爆无底洞》?
小Y爱德普
怪形