韩国神话组合JUNJIN的事问题。

据说他有一次差点死了,这是怎么一回事?谁知道以JUNJIN为主唱的歌?还有神话为召回ANDY的万人演唱会的视频资料,超想看呢!!!!!!!!... 据说他有一次差点死了,这是怎么一回事?

谁知道以JUNJIN为主唱的歌?

还有神话为召回ANDY的万人演唱会的视频资料,超想看呢!!!!!!!!
Nicoli
1.JIN在一个节目中表演,空翻的时候记不得是哪个叫了他的名字,结果头部着地,当场昏了过去.当时其他GG都赶到了医院.因为不给看JIN,HYESUNG和DONGWAN还差点跟保安打起来.医生下了病危通知单,说他可能过不了当晚,HYESUNG当场就哭了.不过JIN还是坚强地活了过来.HYESUNG说最感激的人就是JIN,从那以后眼里就只有JIN了,只要JIN做高难度的动作他就很担心.

2.JIN在组合当中负责RAP,主唱的歌没有.但有几首唱了几句.<<Perfect Man>> <<Wedding>> <<togertherforever>> <<我们心中有太阳>> <<Once in a life time>> 有点沙哑的声音就是他的.不知道的话可以去看MV.
JIN的SOLO:<<连那痛苦都爱>> <<回来吧>> <<即使一千次>> <<Forever>> <<爱情不会来>>

3.那场演唱会视频网站上都会有.你可以去56网找一下.
飛s
真的 啊
好伤感 的
ANDY
谢谢回答
天火人烟
不要再说了,提起JUN JIN OPPA的那些事情,眼泪又要下来了。还有ANDY,HYESUNG他们,真的让人心疼,很心疼……

我们JIN曾经在演唱会上唱过一首翻唱曲,《残念》。KUGOO上面有的,是现场版的。我放手机里好久,都不舍得删。
被爱伤害的孩子
JUNJIN重伤事件

相关资料:2002年4月29日JUNJIN在参加有娱乐节目中应主持人的重新要求翻跟头时头部着地受到了很严重的撞击,当即陷入昏迷状态,令歌迷极度恐慌。
在送往医院后,医生下了病危通知,说他可能过不了今晚。其他成员知道后都非常打击,大脑一片空白,万万为了见一面病房里的jin差点和经纪人打了一架,狐狸更是痛哭流涕。但是,我们jin凭着顽强的意志与生的渴望,回到了我们身边。
后续记载:我们不能想像失去了JIN神话会怎样?
我们不能想像失去了JIN我们会怎样?
只知道,那一夜另外五个成员守在医院,泪流满面,为Jin祈祷着。
只知道.那一夜有我们数不清的眼泪.祈祷.和慌乱.
后来在一次节目中,彗星还提到这件事。主持人问每个人最感激的人是谁。彗星说,“最感激Jin。他头部曾伤的很重,那时我们全体赶到医院,医生告诉我们他可能活不过今晚。天在下雨,而我在不知所措的流泪。但Jin的意志很顽强,挺了过来。我对此很感激”.从那以后,彗星对JIN的爱护就有目共睹。彗星不喜欢别人碰他,但Jin例外。甚至很多时候彗星还主动拥抱JIN。

万人召集的视频http://www.tudou.com/programs/view/XXoQ2Vc4wJw/

参考资料: 百度神话吧