手机行货跟水货有什么区别??

行货是指什么??水货是指什么???... 行货是指什么??水货是指什么??? 展开
百度网友d482ef3
行货与水货在硬件方面没什么大得区别,只是在手机的价格、软件等方便有区别,下面来简单介绍下什么是手机行货与水货吧。
1、行货:行货就是在中国大陆通过正规的销售渠道进行销售的机器。国内行货就是得到生产厂商的认可,由某个商家取得代理权或者直接由该生产厂商的分支机构在某个指定的地区进行销售的产品,由于行货需要让代理商及其分支机构获得合理甚至是暴利的利润,而且必须缴纳符合该地区政府要求的关税和税款,因此行货的价格往往比较高,但是因为正式的当地代理厂商,产品的保修售后服务往往较有保障。 这里往往价格会比一些水货贵很多的简单概括,行货包括以下几方面的内容1.获得大陆质检及入网许可证2.缴纳全部的增值税与相关的税款,并且缴纳相关的专利费用。3.通过正规的销售商进行营销,购买时能获得票票并承担相关的三包售后政策。(全国联保)
2、水货:这里主要介绍一下水货吧。水货手机,是相对于国内行货手机而言的,并不是假货,而是泛指那些在国外生产和销售,经过各种途径,流入国内市场的,没有缴纳国家规定税费的走私的手机。简单点说,水货手机就是没有通过正常渠道报关和交纳税项的手机。一般来说,水货与行货没有什么太大的硬件差别的,就是在软件版本进行修改而已。但是有的会进行一定的修改,如现在的I9100与I9100G,I9100G就是换了CPU了,与国际版的稍微不同。在体验上是没有差距的,但是在刷机上就受到很多的制约了。
匿名用户
行货:全国联保、国内生产。通过层层的代理、厂家供货。在合法销售区域销售。水货:不一定指假货,也是在正规厂商生产的,但是没有全国联保。
锦清
行货是指通过税官的机子.水货指没有缴税的机子.
从质量上来说,行货的质量和水货的质量是一样的.
笑1591320125
你好,行水之间其实没什么太大的区别,只是水的不是经过正常渠道,没有正规发票,不能全国连保而已,很高兴为你做答,欢迎追问,满意请采纳,哈哈
追问
你好,那请问淘宝里卖的港货是不是就是水货....跟店里差价1000块!!!
网络达达达人
行货是:经过合法的报关手续等正规渠道进入中国内地市场的境外商品。行货能在中国内地市场享受到售后服务及质量保证。
水货是:在某国家或地区没有经过原生产厂家所指定的销售代理而进行销售的产品。水货不是假货。简单来说就是,这个手机本来不是要销往中国的,但是在深圳那边有专门走si这些手机的人,他们偷偷带手机过海关不交关税,所以会便宜很多。
行货在大陆可以保修,水货无保修