DOTA连续杀人电脑语音喊得是什么?特别是妖怪般的杀戮

一弦一柱9

 is on aKilling Spree!(50 bonus gold):正在大杀特杀!

 isDominating!(100 bonus):已经主宰比赛!

 has aMega-Kill!(150 bonus):已经杀人如麻!

 isUnstoppable!(200 bonus):已经无人能挡!

 isWicked Sick! (250 bonus):已经变态杀戮!

 Monster Kill!(300 bonus):已经妖怪般的杀戮!

 isGodlike!(350 bonus):已经如同神一般!

 isBeyond Godlike(400 bonus):已经超越神的杀戮!!

扩展资料:

在DotA 中,当一个玩家连续击杀3名或者更多名对方英雄而且中途没有死亡(N连杀),所有的玩家将收到系统发出的一个赞扬这种荣誉的语音提示。如果击杀了获得连杀荣誉的人,能够获得更多的金钱奖励。

玩家可以通过杀死对方小兵或者在战斗中杀死对方,获得金钱和经验来使自己的英雄升级,通过破坏对方防御塔也可以获取大量金钱。更多的经验能使英雄的技能增强或属性增加,而金钱则能在商店中购买更具威力的装备。

无锡小飞虾
Firstblood 第一滴血
Double kill 双杀(*)
Killing_spree大杀特杀
Triple_kill三杀(*)
Dominating 主宰比赛
Ultra kill 疯狂杀戮(*)
Mega-Kill 杀人如麻
oh rampage暴走(*)
Unstoppable 不可阻挡
Whickedsick杀得变态
Monster_kill妖怪般的杀戮
Godlike 如同神一般
Holyshit 超越神的杀戮
如果你击杀对方出现的就是这些,后面带(*)的是需要连续击杀才会出现的
求采纳
zhy237156138
Dominating 主宰比赛
Double_kill 双杀
Firstblood 第一滴血
Godlike 如神般的杀戮
Holyshit 超越神的杀戮,简称超神
Killing_spree大杀特杀
Monster_kill妖怪般的杀戮
Triple_kill三杀
Unstoppable 不可阻挡
Whickedsick杀得变态
wsj336
first blood 第一滴血
double kill 双杀
triple kill 三杀
ultra kill 疯狂杀戮
oh rampage暴走
匿名用户
a