在线翻译,请帮忙我翻译这段话。

Touseanyofourimages,maps,etc.youwouldfirstfirsttopurchasealicenseforuse.Ourlicensingf... To use any of our images, maps, etc. you would first first to purchase a license for use. Our licensing fees start at $200 per image depending upon usage. Please keep in mind we do not retain third party sales rights to all of our images. If you are interested in speaking with a sales rep please let me know. 展开
百度网友8077e53
为了能够使用我们任何图像、地图等等,你使用时必须首先要购买一张执照。我们的执照费取决于所使用的每张图像从200美元起不等。请记住我们不保留我们所有图像的第三方销售权。如果你对这些图像感兴趣的话,请通知我们,与我们的销售员联系。
追问
Our licensing fees start at $200 per image depending upon usage. 什么意思?是每张图像需要200美元么?还是什么意思?
郑丰年
使用我们的任何图像,地图,等你第一次购买使用许可证。我们的许可费从200美元每形象取决于使用。请记住,我们不保留第三方销售权的所有的照片。如果你有兴趣跟一个销售代表,请让我知道
bobottee
使用我们的任何图像、地图等等,您首先都需要购买一份许可证。我们的许可证费用是依照图片的用途来定价,起价是每张图片$ 200。请记住我们所有的图像都不会不雇佣第三方来销售。如果你有兴趣与我们的业务代表商议,请让我知道。

以上为纯手工翻译,非翻译器网页直译,请楼主放心使用。
追问
Our licensing fees start at $200 per image depending upon usage. 是什么意思?怎么理解?
追答
Our licensing fees (我們的許可證費用)start at $200 per image (起價為每張圖片200美元)depending upon usage(取決於用途)

全句就是說,我們的許可費用是按照每張圖片的用途來收費的,起價為每張200美元。
我来试试这个名字到底可以起多长这就到头了
Our licensing fees start at $200 per image depending upon usage 我们的许可费用,是按照它(map)的用途来制定的,最便宜的是200美元。(话外之意就是价格上不封顶)
鄙视耶稣001
使用我们的任何图像、地图等,你会第一购买许可使用。我们的许可费用$ 200元的形象开始依靠使用。请记住我们不保留权利,第三方销售我们所有的图像。如果你有兴趣在谈到与业务员请让我知道。