短期工和学生寒假工有什么区别 20

真笑话了自己写着招短期工和学生完了打电话给我问我是不是学生告诉不是学生不行因为啥啊?因为给学生的钱少?... 真笑话了 自己写着招短期工和学生 完了打电话给我 问我是不是学生 告诉不是学生不行
因为啥啊?因为给学生的钱少?
百度网友d7637a1
不同的用人单位他的工作性质也是不一样的,就有很多在寒暑假用人比较多的单位公司, 他们大量需要的只是短期工,但是现在是寒暑假或者节假日,肯定会优先考虑学生,第一学生工还没有过任何或者社会经验少他们不会嫌弃工作条件的好坏因为自己心中就没有一个尺度去衡量,第二学生工只要给他们钱多少都行,从不会去和老板讲价钱,第三,很多学生工往往是由于各种原因干了不到规定的时间如果是这样的话没有社会经验的他们就不会从老板那得到任何工资,而且节假日期间学生兼职的市场相当大不怕没有员工。只要这个老板不是傻子他肯定会选择学生工。
工厂招工网
这个和招聘套路和企业是否招聘实习生有关:短期工并非所谓一个月就可以的那种。如果招聘社会工短期工,签合同的时候一般会至少签三个月,如果你提前离职了,则产生离职扣款。但你讲了是学生,那么你的工期就很短,合同都没法签。
匿名用户
用工歧视,告他
短期工同样可以签合同,有保障
找学生只能算实习,给钱少.
百度网友9603f5b
可能学生的时间太短了,有些单位不愿意用
匿名用户

1-6wan .1412068099