怎样才能做一个优秀的置业顾问呢?

怎样才能做一个优秀的置业顾问呢?... 怎样才能做一个优秀的置业顾问呢? 展开
邓正中
我就是置业顾问,根据我的经验的话,只要你确定,你给客户推的房源都是客户所真正需要的,然后认准客户的真正需求,分析了他个人的情况,让客户从心里真正的相信于你,你就已经成功八成了、
jbdczzh
以为人民服务作为工作的标准,诚信作为自己的准则。
作为一名置业顾问一定要记住,我们不是在卖,而是在帮顾客买。
在销售的过程中一定要记住,置业顾问就是帮助顾客消除疑问。
沟通能力是置业顾问的必修课,多看一些经济信息及理财信息。
记住:诚信、尊重、专业、服务。
wwy2china
知道合伙人房产装修行家
在天津我爱我家从事二手房行业7年,对南开、和平房产有独到心得,对银行贷款,房产政策、过户流程熟悉。

态度上:简单、坚持、信任、行动、结果
对客户:真诚、处处为客户着想
工作上:专业
同事:相互帮助
appeal80
虽然我不是做这行的,但是前段时间我在找房子,跟一个经纪人打了很长时间的交道,我觉得,不论做什么行业,最重要的是诚信!你要让别人觉得你是一个