怎么治疗支气管炎啊?我总是在咳嗽,吃什么药都不管用,该怎么办,谁能帮帮我!

零度无极
咳嗽?也分寒咳.热咳.新咳.久咳.痰咳.干咳和喉部有异物无法排出的保护性咳.(你可以去药店问问药剂师对不对.)支气管炎有很大可能是因为你喉部有痰无法顺利排出而诱发你的咳嗽.要排痰顺利可以去医院叫医生帮你开两支"甘草胺药水"(淡黄的.)哪东西虽然不好喝,但总比你咳嗽舒服.或者去买支非洲海底椰支咳药水.可以非常有效.(但提醒你,一定要买玻璃瓶的才会非常有效.买胶瓶的简直就是浪费钱.)
我从小就比较多病,所以久病成医.