四川交通职业技术学院的哥哥姐姐们和熟悉这个学校的人士请进,谢谢

我也是四川的,现高2012学生、男,我成绩不太好,但可以过最低调低线…我想读交院儿,可不可以到时候报最冷门的专业,然后再转业啊?这种方法相对于我这种情况来说可行度是多少?... 我也是四川的,现高2012学生、男,我成绩不太好,但可以过最低调低线…我想读交院儿,可不可以到时候报最冷门的专业,然后再转业啊?这种方法相对于我这种情况来说可行度是多少?如果行得通的话,那那个专业最冷啊?2011高考这个专业的分数又是多少呢?请各位交院儿的哥哥姐姐帮帮忙啦…谢谢急呀,还有几个月就上战场了…都快哭了,一天过着揪心的日子啊! 展开
口宛e
是可以先报个冷门点的转 ,不像上面说的要有关系才可以,我认识的几个都是没得关系的从经管系转到道桥系的,但是只能是一专转一专,二专转二专的,其实这个主要是看你的兴趣,如果你不喜欢理科的,那你读道桥系的很多专业都是在受煎熬,真的,可一报保险实务嘛 ,今年刚好有,他是隔一年招一届的,如果还有其他的问题可以详谈哈,我现在大三。
xxflying
交院近年来的收分呈现上升趋势,有的好专业超三本逼二本
推荐道桥系高道,地隧和建工系的工程造价
你要想转专业,除非有关系,不然上述专业你是没法进的
建议你还是不读为好。成绩不好到了大学更老火,而且这种大学读出来会让你更痛苦的,倒不如趁年轻去学一门技术,出来还有饭吃。不然你在那个差大学里把年龄混大了什么也没有的话就欲哭无泪了。当然你家要是有很好的关系,只需要一个文凭的话还是可以去的,出来就可以进事业单位、政府、或者是效益好的单位。现在本科大学生找不到工作的多得很。
还有实在要去的话一定要选个实用的专业,不要盲目的选。不然以后你会更揪心的!
GOOD LUCK
追问
我就只想到交院上学,感受一下大学生活!!!至于以后这个不用操心、、、就想你们好好介绍介绍我提的问题!!!
追答
那你就好好复习先考上了再说吧。你在去他的主页看看他的师资情况、地理位置、专业设置等等再说吧。我觉得你还是赶紧多复习,力争考个好点的大学,大学越好,大学生活越有趣。第一年读的时候,特别是才去的时候会觉得很兴奋的,觉得到处才充满新鲜感。在差的大学里学不到什么东西的,学到最多的就是多认识了一点人,包括全国各地的GGMM。好了,最后祝你考个好大学。
周垂升
http://www.svtcc.net/dept/zsjyc/NewsFiles/file/snlqx.htm分数达到什么水平自己在着上面衡量!专业这几个好进一点物流管理 会计 商务管理 市场营销 保险实务 公路运输与管理 旅游管理。吃的苦中苦方为人上人,今天的付出是为了明天的幸福,继续加油,祝你成功!!!
太全谓J
选择交院是你正确的选择,选择了交院就选择了人生。。。。。哈哈先替交院打个广告哈,根据上述你说的情况,你应该就是340作业的人吧。根据最近几年交院毫无规律的,抽风式的涨分,我劝你还是另行他路。如果你有关系也可以,每年的十月份都会有二批次的补录,就是俗称的关系户。再不然,每年交院都有部分专业都有单招考试,你可以过来试一试,ps单招的是不允许转专业的,关系户除外。总祝君高考体来说交院是一个趋于现实的地方,隔壁学校就是趋于理想的地方。。以上为我个人感受哈,,,,,,劝君需谨慎,大学莫乱选。一步错,终身悔。。