itunes 无法创建AAC 5

itunes无法创建AAC,我是4S,想把MP3或者WAV格式转成4S的铃声请高手们知道一下最好带上图谢谢!... itunes 无法创建AAC,
我是4S,想把MP3或者 WAV格式转成 4S的铃声
请高手们 知道一下 最好带上图 谢谢 !
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

itunes无法创建acc文件解决方法:
1.运行iTunes。
2.在iTunes 中找到想要制作成为铃声的歌曲。
3.点击鼠标右键,并选择“显示简介”,然后再进入“选项”页面。
4.在这一步就要设定这首歌曲作为铃声的部分,直接输入开始时间和停止时间就可以了。记住铃声只能设定为30秒以内。
5.设定好后,直接点击OK.然后在选择这首歌曲,并点击鼠标右键选择”创建AAC版本“,这时候在iTunes里就会创建一个只要30秒的特别版本。
6.选择创建好的歌曲,再次点击鼠标右键,选择”在Finder中显示“,然后直接把该文件的扩展名从.m4a改为.m4r。
7.改完后返回iTunes,从播放列表里面把该歌曲直接删除,但是不要删除原文件。
8.最后就以把改好的.m4r文件导入到iTunes里面了,此时发现已经变为iPhone铃声了,可以在铃声那一栏找到此文件。
开一个国际玩笑
MP3时长不能超过40秒,创建好AAC版本,然后点击右键在windows资源管理器显示,你看到的应该是M4a格式的,把后缀改成M4r格式,再双击这个铃声文件,就会自动添加到iTunes的铃声库里面了,选中M4r的那个铃声再同步就可以上传到手机上了
追问
新版本的 it 没有铃声 选项
追答
创建好了之后 后缀名改好 把文件拉近it就会出现铃声这个选项的
laoerer8766
让泪落在你的心