关于 高达动漫

到现在究竟有多少部高达,分别叫什么?动漫的,小说漫画不算,我貌似有的漏看了………... 到现在究竟有多少部高达,分别叫什么?动漫的,小说漫画不算,我貌似有的漏看了……… 展开
zcc1565
高达动漫有很多啊
机动战士高达(第一部高达,始祖啊)
高达0083 高达第08MS小队 高达口袋中的战争 z高达 zz高达 G世纪武斗 V高达 倒A高达
高达seed 高达seed destiny 高达seed 观星者 高达X 高达W 高达F91 高达逆袭的夏亚
高达w 无尽的华尔兹 高达OO 高达OO第二季 高达OO 先驱者的觉醒 高达UC独角兽
还有今年的新番高达AGE(还在播出中)
还有很多剧场版 上面的几部剧场版之所以特别打出来是因为这几部剧场版中华尔兹与先驱者的觉醒中出现了新机体 而观星者的则是内容、机体、人物都和seed不一样的 而剩下的可以算是完全独立的
动漫好像就怎么多了
剩下的基本上都是漫画的了 小说好少的
追问
其实我也是在买模型是发现很多我都不认识,你说的我都看的差不多了,可能是漫画里的吧,3Q
令狐资031
高达目前分3个系,其中UC系为正统,另外两系为独立系
kenin636
大概14部
macangyea88
高达AGE,高达OO。。。
匿名用户
高达SEED
高达SEED DESTINY
高达ZERO
之前貌似还有些关于高达的 我所接触的只有这些了