EXCEL中如何筛选出某几列有数据的行?

如图:我想筛选出列I、J、K、L这四列中只要有数据的行都要。并不是同时都有数据哦,有什么快速的方法啊?解决了再加20分!... 如图:我想筛选出列I、J、K、L 这四列中只要有数据的行都要。并不是同时都有数据哦,有什么快速的方法啊?解决了再加20分! 展开
enjoyllonely
建议你还是添加辅助列吧。
比如O列
O4输入
=count(I4:L4)
下拉填充,这样筛选O列值大于0的即可。
追问
还有用VBA的方法么?
追答
可以。

Sub 隐藏()
For i = Range("A65536").End(3).Row To 4 Step -1
If Application.WorksheetFunction.CountA(Range("I" & i & ":L" & i)) = 0 Then
Rows(i).EntireRow.Hidden = True
End If
Next
End Sub
用这个,代码有二个要求,一,A列永远有内容,二,空就是真空,别是假空。
未来敏锐
在自动筛选里面,下拉选框拉到最下面,选择非空白就可以了
karen0425
用辅助列,比如O4=IF(COUNT(I4:L4)=0,0,1),下拉复制
再筛选O列的1
cb...a@yahoo.com.cn
在这几列中,筛选“(空白)”!