emule未连接到服务器是怎么回事啊?

前几天我的电驴还能搜索,昨天升级到了V0.48a版本的了,用电驴搜索时总是提示“未连接到服务器”,请问这是怎么回事呢?是不是新版本的问题,还是电信把服务器给封了,我是河北... 前几天我的电驴还能搜索,昨天升级到了V0.48a版本的了,用电驴搜索时总是提示“未连接到服务器”,请问这是怎么回事呢?
是不是新版本的问题,还是电信把服务器给封了,我是河北电信用户!
microcmos
在连接到服务器以前会有短暂的等待时间,也有可能服务器当机或没有响应。如果eMule完全不连接,请确认你的服务器列表是最近更新的;也或者可能是Firewall和Router设置不当造成eMule的连接不畅通。 还有一点,检查eMule中的 选项 -> 服务器 -> 仅自动连接到静态服务器 ,如果这个选项被选中的话,而同时尼列表中没有可用的静态服务器,eMule同样不会连接。
Jtti
ceasar_yale
DonkeyServer已经被迫关闭

继上周DonkeyServer文件清零后,从17日晚起 DonkeyServer 全部6台服务器已经无法正常连接。官方网站尚能正常访问,但并未给出任何说明。

随着德国音乐产业律师于星期五在法庭上获胜.德国境内的eDonkey服务器随之关闭.
汉堡当地的区法院要求eDonkey服务器所有人,暂时关闭服务器,直到查清楚各个文件的版权所属关系后再行决定.
..............................

可以试试选择服务器那一项里的其他尚在的可用服务器