熟悉巴萨青训的进

请介绍一些这两年能够频繁上调一队的B队球员。比如蒂亚戈、丰塔斯、去切尔西的罗梅乌、特略、昆卡等。求补充... 请介绍一些这两年能够频繁上调一队的B队球员。比如蒂亚戈、丰塔斯、去切尔西的罗梅乌、特略、昆卡等。求补充 展开
百度网友f0cc3d5725
就你说的开始逐个分析一下吧:

首先是蒂亚戈.阿尔特坎拉,这位著名球星马津霍的长子有着不输父亲的足球天赋,特点在于突破和带球向上的能力,较之西班牙球员没有的协调性让他能很好的运用自己的身体摆脱后传出想象力十足的身后球或者直塞球,在禁区外不时会后排插上来上一脚远射,虽然不是一个传球手,控制出球和控球之间拿捏得也不是很好,难以成为节拍器类型的中场指挥官,但一个很好的粘合剂类型的串联者还是很适合他未来的定位,由于位置的模糊化,他亦边亦中,不停跑位接球,分球后游走,他在前场永不停歇的连接着队友,成为了一个巴萨体系下不可多得的轻骑兵!

丰塔斯,媒体和球迷一直翘首以盼的普约尔接班人,原来是打中场的,后来因为出色的位置感和略显拖沓的传球节奏被勒令强迫改造成为了一名可边可中的左中卫,现在时有一队出场表现,主要问题就是顶上去那下不行,一旦进攻队员回撤背身拿球,一他很难断抢(位置意识强贸然不上扑上抢),二也无法力抗对方强力类型的中锋,所以现在在一队和二队之间徘徊!

罗梅乌,一个拉马西亚培养的哈维.马丁内斯,论硬度罗梅乌的身体条件和天赋绝对可以说是硬汉类型的中场,但在巴萨的体系下耳闻目染,多少也有着一些大局观和节奏梳理方面的细活,之所以被卖走还加上了回购条款,就是让这个异类能像博扬一样墙外开花墙内香,在暂时找不到位置和融不入体系的节点上能够试着通过换一个环境,看是否能够学习吸收他国联赛的节奏风格特点,在他国联赛闯出一番名堂,到成熟时再回归巴萨,抢夺主力或者继承衣钵!

特略,一个被近段时间热议的90后巴萨边路小将,凭借一个不输C.罗的千里走单骑迅速抢占了球迷的眼球,从有限的视频信息来看,速度和爆发力都不是出类拔萃的,边路突破的优势在于停球和再加速之间的那下领球动作衔接非常合理和出色,没有一味的紧贴外线或突或传,也没有强硬的变向内切带开防守,可怕之处在于阅读防守队员出脚或者重心移动的预判力上高出同龄人一个档次,这种队员如果能有不错的传中,加上本来就很犀利实用的小范围突破能力,威力将是无可阻挡的!

昆卡,得益于阿费莱和佩德罗的相继受伤,又一个拉马西亚的孩子王能在世人面前展现自身的能力,最终很有可能得到一份续约合同来年留在一队效力比赛,昆卡是一个传统类型的边锋,可以说他是右路的“维森特”,同样朴实无华的球风外加很不错的传球脚法,而且昆卡比维森特精于射门,伤病也还未侵袭到这位少年才俊的身上,只要适当保护好自己瘦弱的身体,我相信巴萨兵器库里又会多上一枚小型核弹!

希望我的回答内给你带来帮助!
逆呢别M
蒂亚戈已经调入一队,并站稳脚跟,算一队成员了。其他B队球员上调的还有蒙托亚、罗塞尔、霍纳桑-多斯桑托斯、德乌罗费乌

。。
chaojizhangta
卡尔莫纳
即将加盟AC米兰
yuanqidan
后卫:戈麦斯、穆涅萨、巴特拉
边前卫:基科
凉亭枫驿冷
罗贝托 多斯桑托斯