魔兽世界盗贼的重铸什么属性更优先?

桃花雨夹雪6n
你战斗贼来说首先要保证8%的技能命中和26的精准,这俩都满足了再堆满17%的法术命中,之后的属性要急速,当急速达到2200的时候,就够了,再要精通,精通对于战斗贼来说意义不大。
重铸的话 就按我上面说的优先级,命中和精准不够,就暴击,精通,急速重铸成命中和精准,够了的话以此类推,我现在的属性就是17%的法术命中和2200的急速,再下面我再重铸属性的话,就是开始暴击重铸精通了。希望对你有所帮助
追问
也就是在都不达标的前提下是  命中>精准>急速>精通>暴击 ?
fireloda
基础属性(命中和精准)满足的前提下,战斗贼优先急速,刺杀贼优先精通
追问
我是战斗Z,命中和精准要对到多少?
匿名用户
刺杀贼要17%法术命中。够了就精通。战斗贼命中只要5%精准26其他都急速。望采纳
无限缓冲
要看您什么天赋啊
追问
战斗