2011年国内发生的十件大事?

用户注册19711
1. 庆祝中国共产党成立90周年大会7月1日上午在北京人民大会堂隆重举行。
2. 7月23日,北京南至福州的D301次列车与杭州至福州南的D3115次列车在温州市鹿城区黄龙街道双岙村发生追尾事故。
3. 11月3日和11月14日,天宫一号目标飞行器和神舟八号飞船两次空间交会对接成功。
4. 纪念辛亥革命100周年大会10月9日上午在北京人民大会堂隆重举行。
芊晨只4219
我升官了!
VIP99岚
不知道
程南10号
一、坚持房地产调控 千万保障房开建。
  二、立法喜结硕果 法律体系形成。
  三、“十二五”纲要通过 谋发展开局良好。
  四、首次公开年度“三公”经费 中央部委接受社会监督。
  五、庆祝建党九十年隆重热烈 总书记重要讲话昭示未来。
  六、甬温线列车追尾伤亡严重 事故调查结论受广泛关注。
  七、天宫神舟太空交会对接成功 我国航天事业再攀新的高峰。
代虫二
一、坚持房地产调控 千万保障房开建
  二、立法喜结硕果 法律体系形成
  三、“十二五”纲要通过 谋发展开局良好
  四、首次公开年度“三公”经费 中央部委接受社会监督
  五、庆祝建党九十年隆重热烈 总书记重要讲话昭示未来
  六、甬温线列车追尾伤亡严重 事故调查结论受广泛关注
  七、天宫神舟太空交会对接成功 我国航天事业再攀新的高峰
八、辛亥百年缅怀先贤 团结奋斗同心复兴
九、六中全会作出文化强国新部署 举国上下兴起文化建设新高潮
十、扶贫标准大幅度提高 惠及上亿低收入人口