c#在form1弹出form2,怎样让2个窗口同时都能运行里面的程序 20

用的是在form1中加上form2f1=newform2();f1.show();怎样才能执行这段代码之后的代码?form2也能同时执行... 用的是在form1中加上form2 f1=new form2();
f1.show();怎样才能执行这段代码之后的代码?form2也能同时执行
城市猎人NO_1
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form2 f1 = new Form2();
f1.Show();
MessageBox.Show("我也能运行");
}
注:
f1.Show();
MessageBox.Show("我也能运行");
这两端代码 互不影响,窗体f1出现之后,同时能弹出"我也能运行"的对话框呀。
你要是想运行form2中的代码,就要在form2窗体加载的时候 调用你想要运行的程序就行。
private void Form2_Load(object sender, EventArgs e)
{
MessageBox.Show("我是窗体2的程序");
}
追问
我在form2里面用的是style 是marquee的那个循环的进度条,但是进度条不能跑
华佗之父
你的描述和你的逻辑都不对……,还不如直接说明,你要实现什么样的功能。
追问
弹出的form2里面是一个进度条,但是form1里面还有程序要跑....现在是form2里面的进度条不能允许那个,form1里面的代码能跑
追答
如果form1还在执行,那么form2的进度条是不动的,页面可能也已经假死。
你应该用到线程才可以了。
酒尖咸
再开一个线程
广州俊哥
用线程,