如何将电脑word升级?

XP系统的... XP系统的 展开
百度网友5b57d4d

1、首先用“兼容模式”打开原文件,点击【文件】,如下图所示。

2、完成以上步骤后,找到【另存为】,并选择文件保存路径,如下图所示。

3、完成以上步骤后,点击“保存类型”选择【Word文档(*.docx)】,如下图所示。

4、文件的扩展名已经自动变成“docx”,【保存】,确定就行了。

5、在原来的路径上出现了我们升级后的Word文档(扩展名是doc的是原文件,docx的是升级后的文件),电脑word升级就成功了。

快又稳
lkojjj

1最简单的方法,重新购买office,所有软件(office)都可以用。

2首先,将word放在桌面上,最好是快捷方式。

3然后右击,再点击以管理员身份运行会出现  是否允许此程序对你的电脑进行修改   然后点击“是”。

4word成功打开。

Microsoft Office Word是微软公司的一个文字处理器应用程序。

它最初是由Richard Brodie为了运行DOS的IBM计算机而在1983年编写的。随后的版本可运行于Apple Macintosh (1984年)、SCO UNIX和Microsoft Windows (1989年),并成为了Microsoft Office的一部分。

Word给用户提供了用于创建专业而优雅的文档工具,帮助用户节省时间,并得到优雅美观的结果。

一直以来,Microsoft Office Word 都是最流行的文字处理程序。

作为 Office 套件的核心程序, Word 提供了许多易于使用的文档创建工具,同时也提供了丰富的功能集供创建复杂的文档使用。哪怕只使用 Word 应用一点文本格式化操作或图片处理,也可以使简单的文档变得比只使用纯文本更具吸引力。

扩展资料:

文件按钮

相对于Word2007的Office按钮,Word2010中的“文件”按钮更有利于Word2003用户快速迁移到Word2010。“文件”按钮是一个类似于菜单的按钮,位于Word2010窗口左上角。单击“文件”按钮可以打开“文件”面板,包含“信息”、“新建”、“打印”、“共享”、“打开”、“关闭”、“保存”等常用命令。

Microsoft Office Word信息

在默认打开的“信息”命令面板中,用户可以进行旧版本格式转换、保护文档(包含设置Word文档密码)、检查问题和管理自动保存的版本。

打开面板,在面板右侧可以查看使用的Word文档列表,用户可以通过该面板快速打开使用的Word文档。在每个历史Word文档名称的右侧含有一个固定按钮,单击该按钮可以将该记录固定在当前位置,而不会被后续历史Word文档名称替换。

Microsoft Office Word新建

打开“新建”命令面板,用户可以看到丰富的Word2010文档类型,包括“空白文档”、“博客文章”、“书法字帖”等Word2010内置的文档类型。用户还可以通过Office网站提供的模板新建诸如“会议日程”、“证书”、“奖状”、“小册子”等实用Word文档。

Microsoft Office Word打印

打开“打印”命令面板,在该面板中可以详细设置多种打印参数,例如双面打印、指定打印页等参数,从而有效控制Word2010文档的打印结果。word2010有一个缺点就是,小尺寸的页面不可以打在大的页面上,没有word2007中缩放功能。

打开“共享”命令面板,用户可以在面板中将Word2010文档发送到博客文章、发送电子邮件或创建PDF文档。

Microsoft Office Word选项

选择“文件”面板中的“选项”命令,可以打开“Word选项”对话框。在“Word选项”对话框中可以开启或关闭Word2010中的许多功能或设置参数。

参考资料:Microsoft Office Word -百度百科

SBC的太阳

1.首先浏览器搜索office2013安装包,经测试图中链接是可以正常下载安装的,里面含有x86还有x64,看自己系统是32位还2.是64位,32位安装x86,64位安装x64

2.下载好以后解压出来,点击setup.exe,这里不知道系统的可以两个文件夹里的setup.exe都点下

3.然后开始安装,如果电脑上面有旧版的office了,会看出有升级或自定义

4.单纯升级点击升级,然后就会开始安装,覆盖原来的版本,安装需要耐心等一二十分钟

5.安装好以后可以在开始程序或者鼠标右键--新建看到已经变成最新版的word了。

tanshiyi911

1最简单的方法,重新购买office,所有软件(office)都可以用。

2首先,将word放在桌面上,最好是快捷方式。

3然后右击,再点击以管理员身份运行会出现  是否允许此程序对你的电脑进行修改   然后点击“是”。

4word成功打开。

创业者李孟

1、在电脑上打开360安全卫士,然后选择软件管家,然后找到office就可以进行针对软件进行升级,同时也就升级了word;
2、可以打开word软件选择文件下的软件更新,来进行更新软件进行升级。