access 如何查询保存

打开考生文件夹中“TEST.MDB”数据库,数据库包括“院系”、“学生”和“成绩”表,表的所有字段均用汉字来命名以表示其意义。按下列要求进行操作。1.基于“学生”表,查询... 打开考生文件夹中“TEST.MDB”数据库, 数据库包括“院系”、“学生”和“成绩”表,表的所有字段均用汉字来命名以表示其意义。按下列要求进行操作。
1. 基于“学生”表,查询所有女学生的名单,要求输出学号、姓名,查询保存为“CX1”;
2. 基于“院系”、“学生”、“成绩”表,查询各院系男女学生成绩合格(“成绩”大于等于60分且“选择”得分大于等于24分)的人数,要求输出院系名称、性别、人数,查询保存为“CX2”;
3. 保存数据库“TEST.MDB”。

我是计算机白痴。。- -
ryuginka
人家要的是做好的mdb文件。