管家婆辉煌366++7.11网络版关于设置促销单的疑问

促销单审核时提示**商品促销价格已经在**促销单存在,请修改。我们做促销活动通常是一个单品会多档期促销,所以难免会出现第二档活动中会出现与第一档活动相同的单品和价格,要怎... 促销单审核时提示 **商品促销价格已经在**促销单存在,请修改。 我们做促销活动通常是一个单品会多档期促销,所以难免会出现第二档活动中会出现与第一档活动相同的单品和价格,要怎么解决呢?请教高手解决方案 展开
behind_f
你可以再增加一个促销单呀