58同城好多招聘信息都是假的 大家千万不要上当 5

大玲青年
亲身经历,确实垃圾。房子的个人房源全是中介发布的。
霖霖霖霖霖9
58同城上面好多好多骗子,什么网站也没人管,客服也不管
四海购物21
是啊,我也遇见过,简历一放上去,打电话的公司就叫去面试,电话多得接不过来,结果一去了全是骗钱的,
lyon121
没有去规范和管控,个人都可以去发布,这难免有一些混水摸鱼的人进来!
shirley861217
要传播出去......让更多的人知道