58同城好多招聘信息都是假的 大家千万不要上当 5

匿名用户
自己看看这类网站,是个人都能发广告自称招聘,给点小钱就替骗子张目。
能不能稍微用脚趾头想一下,这些信息是不是比路边电线杆更可靠?
正当的行业正常的公司,连去正规途径发招聘广告的那点银子都舍不得出,来这类网站捞便宜?

骗子们无论说得有多天花乱坠、多么动人好听,无非都是利用你急于求成的心理骗钱。指定地点体检、到别的地方面试、交档案保管费、服装费、预留职位费、演员 模特签约费、拍照费、登记费、上岗费、押金、手续费、存档费、报名费、保密费、会员费、保证金……花样多,其实都是骗!骗钱!!只要你紧紧捂住钱包,一毛不拔,随后就报警,他们就没有任何办法。你非要去以身试法,那就等着吧。

自己看看铺天盖地的网站广告,每个人的用户名都是乱码+数字,都异口同声地自吹自擂,现身说法道听途说拉你去这类网站,难道你非要推波助澜?

自己看看铺天盖地的网店广告,每个人的用户名都是q号,都鼓吹赚钱,都要你去买他的软件,拉你去当他的下线,这样疯狂的网络传削就算不能遏制,难道你非要推波助澜?
58对话01
您好,58同城是提供用户免费发布信息的平台,我们有专门的工作人员每天在努力审核全国用户发布的海量信息,但是没法避免会有遗漏。在58同城要避免被骗很简单,交易时只进行见面交易,一手交钱、一手交货!求职时如要求先交服装费、伙食费等押金的,或以高薪诱惑的请谨慎,存在欺诈的嫌疑很大,详情请您查看此链接:http://t.cn/aEuDVd
因为是免费得市场的管理和监督不健全,所以出现这种情况,你要找工作,最好去收费的网站,他们收取的费用是企业支付,求职者不需支付任何的费用,那上面的信息都是真的,不过就是有点麻烦,要注册
百度网友58dcc6c
都是假的,都是一些底层工作,比如发传单,一天60,不够吃饭,还每天工作到处跑,很多好一点的工作都是面试的时候有,等你交完钱,再去面试,再优秀也没戏了,忽悠!
露拉巨卡
早看到这条帖子,就不会在58同城上找工作了,全都是假消息,包括租房,全部都是,对于外来大学生,进入一个新的城市,找房找工作,真的非常不好。没帮助就算了,全是假消息。浪费毕业生的金钱和时间。公司管理,克扣工资,压工资,职位与招聘信息不匹配。