求好看的杀手穿越小说 (女强)

waitingforme12
穿越之杀手皇后 简介:欧清一个冷漠无情的杀手,
冷风耀——她不该爱的人,
所以她注定了死在了他的枪下,一切都结束了。
可为何她却穿越来到了一个没有历史记载的古代,
那张和盟主一模一样的脸庞,让她深深的愧疚,
是她毁了盟主的一切,包括他的妻子和爱女,
所以穿越后,她注定了是来赎罪的,
她成了他的暗卫,用生命来守护着他的安全,
可什么时候,一切都变了。
她不能爱,也不敢爱,
因为她的爱注定了是场悲剧,如同她曾经刻骨铭心的爱上冷风耀一般。
我的评注:写的心理戏很好,文笔不错,里面有两个穿越。

11处特工皇妃 简介:
她,是国安局军情11处最为惊才艳艳的王牌军师,收集情报,策划部署,进不友好国家布置暗杀任务,运筹帷幄之中,决胜于千里之外,堪称军事局威威大厦的定海神针。
他,是大夏皇朝最为才华横溢却又隐忍不发的淡漠潘王,暗中部署,多年筹谋,煌煌盛世之下,到处都隐藏着他的人马暗桩,堪称帝国上位者的心腹大患。
现代高端特种兵,遭遇奴隶制度的极度压迫。
惊才艳绝燕世子,突逢家破人亡的滔天灾祸。
他们是否该举起刀剑,并杀出一条血路?
同患难,共悲苦,忍辱求存,祸福与共,跌宕乱世,谁言没有以沫相濡?
“只要你还活着,哪怕生不如死,也要活着,别忘了,你还有很多心愿。”

《特工傻后》、《暴君,我来自军情9处》、《军火皇后》

家有刁夫
红颜薄命
11处特工皇妃
云狂……
暴君,我来自军情9处
现代杀手到古代
凭风舞
潇然梦
杀手王妃
冷艳杀手做皇后
现代杀手回古代
美人夜倾城
杀手皇后
杀手穿越做皇后
上官妖儿
玉面魅影
笑面罗刹
棋子
玥影横斜
永夜
11处特工皇妃,暴君我来自军情九处,特工傻后,特工弃妃,独爱杀手夫君,绝色特工弱女子,军火皇后,傲风,夜歌行,战神王妃等
602阿男
11处特工皇妃
落泪的小白猪
寻找前世之旅 特别好看
天使菲琳琪
王妃十三岁
晓晶晓菲
家有刁夫