我哎的烦恼,帮帮我吧!

在一所小学,有一个女生叫初夏,她去年喜欢上了一个男孩叫袁晓,袁晓是她的同学,今年他们成了同桌,袁晓的数学成绩很好,而语文成绩却不怎么样,初夏的数学成绩不好,语文成绩倒很不... 在一所小学,有一个女生叫初夏,她去年喜欢上了一个男孩叫袁晓,袁晓是她的同学,今年他们成了同桌,袁晓的数学成绩很好,而语文成绩却不怎么样,初夏的数学成绩不好,语文成绩倒很不错。所以他们经常互相帮助。
在一次过节,初夏送给了袁晓一个精美的小卡片,在里面对袁晓告白了,袁晓说:我不会喜欢你的,我不会喜欢任何人的。 初夏笑了笑:我可不要你喜欢,我只是想说出来罢了,嘿嘿。 其实,当袁晓说出这句话的时候,初夏真的好想哭,她还谈不上什么心痛,因为她才读小学六年级。
七月的时候,他们毕业了。
那天,初夏上了QQ,袁晓找她聊天,她高兴的打开看时什么话:
袁晓:你去哪里上学的?
初夏:恩···我觉得那敏中学很不错···你呢?
袁晓:我也是哦。
初夏:我骗你的!我是要去华一中学!哈哈哈···
袁晓:其实我也是骗你的,我是要去华一哦!
初夏:···恩!我们一定要考上呀!
袁晓:恩,886!
九月,他们都考上了华一中学,不过,他们不是同一个班。开学以来,他们经常用E-moil互相发送明信片,初夏每次收到袁晓的明信片,都会激动的说不出话,就连第二天上课都在傻笑。初夏觉得,袁晓应该有一点喜欢她了。初夏还说过她现在还喜欢袁晓,袁晓也说了很想念初
夏,初夏激动的要命。
一次放学回家的路上,初夏的好朋友——也就是袁晓现在班上的同学,小娟。但是初夏并没有告诉小娟,她喜欢袁晓的事。初夏假装莫不
关心的说:嘿嘿,你们班的袁晓是不是还很变态的弄自己的头发呀! 小娟微微一笑:噗,可不嘛,他还在纸上写了个"I love you"给我们班的一个女生了呢,真变态,是吧? 初夏愣了一下,差一点哭出来,可她还是使劲挤出一个笑容说:恩···你说他很喜欢一个女生是怎么回事呀? 小娟一本正经的说:他还不止做了这些呢!有一次,哪个女生凳子没有摆好,要罚10元钱,是袁晓帮她出的呢! 初夏怎么也都不做声
了,她伤心极了,慢慢的,她的伤心又变成了愤怒,她又难过又生气,她觉得袁晓在耍她,她再也不想理袁晓了。
嘿嘿,你看完了吧!呐呐,你觉得袁晓是不是耍初夏呢?我可是觉得初夏很可怜的呀!你们呢?
你们觉得袁晓喜不喜欢初夏啊?如果你们还需要问一些问题,才知道袁晓喜不喜欢初夏,就问吧!
王克古
首先我想问下袁晓是不是对每个女生都那样的好?如果是这样,那么袁晓没有耍初夏,因为我也对每个女生都好,对她们好并不是喜欢才对她们好。在他们的交谈中没有提到关于爱情的,也许他只把她当成朋友,这么看来他不喜欢初夏!然后,我想问袁晓是只针对这两个女生好的吗?如果是,那么袁晓喜欢初夏,更喜欢那个女孩!
FANGZHENGVIVA
袁晓没有耍初夏,袁晓寄明信片,只是节日等的问候,袁晓并没在明信片上求婚。
初夏有些单相思+自作多情。
袁晓谁都喜欢,但做进一步的发展对象,袁晓有自己的择偶标准,初夏不是他理想的。
追问
袁晓很自恋,也很爱耍酷,还有个很贱的嘴巴,但是很帅,不过才读初一,你觉得袁晓喜欢什么样子的女生?初夏怎样才能让袁晓不再花心,喜欢她呢?
追答
袁晓喜欢崇拜他、并能为他打理内务、且能容纳他的男女朋友的女孩。
初夏往上述方面做,即可。
my即时行乐
就从这些,看不出来袁晓是不是喜欢初夏,初夏应该主动点去问清楚,如果不好意思,可以对袁晓好点儿,多亲近他,了解他,注意他的言行,毕竟自己亲自感受到的才是真实的
追问
初夏现在才初一,这个样子行吗?
追答
初一,是有点早,我觉得她应该把精力先放在学业上,只有拥有丰富的知识和见解,那样将来才更有魅力吸引袁晓,但她可以和袁晓做好朋友啊!
新手0924
我知道爱一个人是很苦的,千万不要因为自几喜欢就去喜欢,打个比方只有你最喜欢的东西才会得到你的精心呵护
lw1687
早恋,不赞成......
54yux
额....这发生在你周围吗???那就劝初夏看开些吧!