想配台电脑,要求4核CPU,4G内存, 20

想配台电脑,要求4核CPU,4G内存,不玩游戏,不3D,日常办公+PS作图,看电影,听音乐,一台家用喷墨打印机,声卡显卡集成,但性能要好,劳烦推荐主板型号,和CPU型号,... 想配台电脑,要求4核CPU,4G内存,不玩游戏,不3D,日常办公+PS作图,看电影,听音乐,一台家用喷墨打印机,声卡显卡集成,但性能要好,劳烦推荐主板型号,和CPU型号,完美结合的那种,内存条型号,电源型号(静音),低音炮型号(音质优先),耳麦型号(音麦都要好),硬盘机箱都有了。性价比优先,谢谢!
主板要能充分发挥出CPU的性能哦。
青蛙青草地
CPUi5 2320 主板华硕P8H61 金士顿 4G 西数 500G 显卡GTX460 机箱,动力火车 电源安钛克 BP430P
帅哥刘德华
您好,

CPU肯定是选择英特尔系列的,建议如下:
CPUi5 2320 主板华硕P8H61 金士顿 4G 西数 500G 显卡GTX460 机箱,动力火车 电源安钛克 BP430P
希望回答对您有所帮助。
poerzw
就目前的应用来说,除了搞3d以及视频设计以外,90%以上的4核u都存在绝对的性能过剩,,

照你的应用,双核+独显都存在性能过剩,

你要4核纯粹是追潮流,赶时髦

市面上2000块的组装机就能满足你的应用
fdy2510656
为何一定要4核 按你的日常应用 4核CPU 使用率 估计最多30% 何必呢 还不如配个好双核 还省电
慎英哲02G
主板推荐华硕的吧。。