求一部叫“毒蜘蛛”的美国老电影!

记得是很小很小的时候看的录像带,剧情大概是:一架从巴西往美国运咖啡豆的飞机上,带来了一些毒蜘蛛,后来小镇上好多人被咬死,这些蜘蛛的弱点就是蜜蜂的蜂鸣,毒蜘蛛听到这种蜂鸣就... 记得是很小很小的时候看的录像带,剧情大概是:一架从巴西往美国运咖啡豆的飞机上,带来了一些毒蜘蛛,后来小镇上好多人被咬死,这些蜘蛛的弱点就是蜜蜂的蜂鸣,毒蜘蛛听到这种蜂鸣就会神经麻痹,最后小镇的人用这种办法把毒蜘蛛烧死在一座仓库里。有谁看过吗?有片源吗? 展开
coldice2003
毒蜘蛛 Tarantulas: The Deadly Cargo (1977)
实在太冷门
olympicssh
我记着叫“小精灵”,印象特别深,因为当时在电影频道看的,还以为是童话片呢,结果最后都快看成恐怖片了…但我自己也找了很长时间,死活找不到,连介绍都没有
water626
太久了也,去狗狗资源搜搜看