PDF文档打印时为什么总是出现自动保存页面

很多游戏

PDF文档打印时总是出现自动保存页面是因为选择了虚拟打印机。

解决具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑、

1、首先我们打开电脑,点击打开开始菜单栏中的“设备和打印机”。

2、然后我们在弹出来的窗口中选择除了已勾选的打印机以外的打印机。

3、然后我们右键单击打印机选择“设置为默认打印机”即可。

AiPPT
花椰小甜椒4a
如果不是选错打印机,选了虚拟打印机,那就是“打印到文件”这个选项这个选项在作怪了。我的是win8的系统,打开的时候,在选择打印机后面有个属性,后面还有一个高级。点击高级进去之后,把“打印到文件”前面的对勾去掉,就可以了。就是因为要打印到文件才出现这样的问题。主要是这个“打印到文件"不好找。
匿名用户
您到 控制面板, 打印机和硬件中看看默认打印机是哪个,应该是一个虚拟打印机,改成其他的就可以了. 如果默认的不是虚拟打印机,可能在 打印机首选项 中开启了,保存副本文件一类的选项,基本就这两种可能:)
镇昌0HN

你好,这个应该是你自己之前设置的缘故,设置没有更改就会一直这样。

一、如果你不想还是这样的话,可以看看你的默认打印机是什么,换一下就可以

二、或者是你在你的打印机中设置了自动默认保存路径,可以再去打印机中更改一下取消一下,这样你之后打印的文件就不会出现这样的情况了。

宅仙单身贵族
是你自己设置了吧