WOW 副本集合石 怎么拉人的 ?详细点 ``谢了

我点集合石是左键还是右键啊?别人点集合石我点门是左键还是右键啊????不懂哦````好心人告诉我下`````... 我点集合石是左键还是右键啊 ? 别人点集合石 我点门是左键还是右键啊???? 不懂哦 ````好心人告诉我下 ````` 展开
wlctl
打个比方,现在你在一个队伍里,这个队伍分别有你、A、B、C、D共5个人。现在,你和A在集合石头旁边(集合石拉人至少有2人),另外3个人需要拉过来。
现在你要拉C过来,左键点一下C的头像,右键点一下集合石头(点石头的任何位置都可以),这个时候就会出现一个紫色的魔法门,然后A右键点一下门(注意,右键点一下门松开鼠标就好了,不要猛点!),过一会C就会出现在你们面前。
同理,如果A已经把门点出,这个时候你只需要右键一下门即可(同样注意,右键点一下门松开鼠标就好了,不要猛点!)
lifeboatj
你必须要在一个小队或一个团队里~在集合石边.,先点你需要拉的那个人,再点集合石~然后就叫你边上的人点那个门~,这时你需要拉的那个人就会被拉到你这里了~

右键,你会有拉人的动作出现。
百度网友6a08534
你必须要在一个小队或一个团队里~在集合石边.,先点你需要拉的那个人,再点集合石~然后就叫你边上的人点那个门~,这时你需要拉的那个人就会被拉到你这里了~
jcbcliff
我来回答一下吧

不管你是点石头拉人,还是点召唤门,都是用右键.
点一下别动.动了就取消了.
点石头拉人的时候,还要先选中队伍里你想召唤的人.然后再点石头.OK~门就开了.让另一个队友去点门吧~~

HOHO~我回答的够明白吧?
LyctorGod
我点集合石是左键还是右键啊 ? 右键
别人点集合石 我点门是左键还是右键啊???? 右键

关键是点右键 是点一下就放 不是一直按着`