有什么好看的电影?感人的,搞笑的。

百度网友c56848c
你好陌生人——泰国片,超搞笑,后面特别感人,关于旅游的片,又是冬天,正合适现在看。
白蛇传说——本以为很惨,但后来看了,原来那么搞笑的,感人根据老故事,你说呢。
意外的幸运签——日本动漫电影,淡淡的笑,很感人,超爱里面的歌。
初雪——李俊基主演,有些年头了,有一部分搞笑片段,和日本合拍,也是超感人的。
哥哥我爱你——很搞笑,也很感人,兄弟亲情,改编真人真事。小朋友真的好可爱啊~~
超速绯闻——韩国片,三代人的故事,亲情,搞笑,感人,女主角还来了段海豚音,小孩子也超可爱
一个购物狂的自白——欧美片,时尚,淡淡的感动。
还有很多,有空补
科视数字投影系统(上海)有限公司
渐渐看见
拜见岳父大人
失恋三十三天
走着瞧
楚门的世界
人在囧途
百度网友db6c2e0f
《三傻大闹宝莱坞》,搞笑,温馨,浪漫!希望你喜欢!
sala80
《一天》,不搞笑,但挺感人的!!!
vivid35
波普先生的企鹅
cocoill1234
迫在眉睫 岁月神偷 美国往事 忠犬八公 沉默的羔羊